请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

着急,精灵3se升级固件,更新到99%提示失败,然后就搜不到遥控wifi了

手机看帖 6 496
打开dji go发现提示更新固件,按教程更新,然后更新到99%提示失败,之后就搜不到遥控wifi,无法连接遥控进入dji go求助求助
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-7 2#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?您更换其他启动设备试试呢?另外建议重置WiFi试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-12-7 3#
冬瑞超级版主2017-12-7 20:07
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?您更换其他启动设备试试呢?另外建议重置WiFi试试。
[图片]
试过了,3台iphone都试过了找不到,重置wifi也不行!我也是醉了,问微信客服说要寄回,也是醉了,升级个固件弄的我要把遥控器寄回
冬瑞  超级版主 2017-12-8 4#
simplexin精灵3 SE2017-12-7 20:19
试过了,3台iphone都试过了找不到,重置wifi也不行!我也是醉了,问微信客服说要寄回,也是醉了,升级个固件弄的我要把遥控器寄回
楼主,您好,抱歉给您造成的困扰,可能需要寄回判定具体问题哦,如果已寄回,请留下您的案例号给我,我帮您跟进一下。
飞机仔  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-3 5#
我的情况跟上述情况一样,也要寄回吗?寄回时间要多久,着急用?
djiuser_Rstx1bg   2018-2-14 6#
我的情况也是一样,升级到99%,然后就没有然后啦。真是服了。
djiuser_nWB63H9  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-17 7#
飞机仔Phantom 3 SE2018-2-3 14:50
我的情况跟上述情况一样,也要寄回吗?寄回时间要多久,着急用?
我的3se也是固件升级失败,你的咋弄的,好了吗,看到回复下谢谢
已累计飞行61688米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论