请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请四大美女解答 精灵se图传丢失

手机看帖 17 620
精灵se在开阔的平原,高度100米,距离1200就图传丢失自动返航,太让人失望了吧。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-8 2#
楼主您好,这一情况可以做以下排查:
1、遥控天线的方向摆放是否正确,可根据姿态球调节遥控天线正对飞机,具体操作方法可参考以下教学视频:

2、移动设备的性能可能也会有一定影响,建议可以使用好一点的移动设备试试;
3、可以排查一下是否是环境因素原因,有可能是飞行到特定地点,导致这一情况,建议还是可以更换环境排查是否会出现此现象。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-8 3#
精灵3 SE用的就是WIFI图传,正常飞行1200米是差不多了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-8 4#
春媚超级版主2017-12-8 14:09
楼主您好,这一情况可以做以下排查:
1、遥控天线的方向摆放是否正确,可根据姿态球调节遥控天线正对飞机,具体操作方法可参考以下教学视频:
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
2、移动设备的性能可能也会有一定影响,建议可以使用好一点的移动设备试试;
3、可以排查一下是否是环境因素原因,有可能是飞行到特定地点,导致这一情况,建议还是可以更换环境排查是否会出现此现象。
这种情况,分不同环境前前后后四五次都是1000多米就图传没有了。

是不是根本问题还是WiFi图传的问题?

另外遥控器和无人机存在丢失信号的可能吗?
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 5#
那你让那些飞200米就丢图传的飞友怎么办,砸机器吗,我4P有时候也才1公里左右
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-8 6#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-12-8 16:21
那你让那些飞200米就丢图传的飞友怎么办,砸机器吗,我4P有时候也才1公里左右
兄弟,空旷的平原噢
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-8 7#
3se本身就是临时对付  某米的  就是临时拼凑出来的残次品    能飞1200就不错了  我的开机就卡   重启机器好几次  才不卡
djiuser_mMbcJ1L  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-8 8#
那我的运气还不错,能飞2000米远,370多米高,信号和图传都没断过,在市区我们5.8飞能飞1000多米远
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 9#
地域开阔不一定没有电磁干扰,可能碰到干扰信号了。不然2000米应该还是可以的。
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 10#
我的se在乡下2.5公里
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-9 11#
djiuser_8L2Pajj精灵3 SE2017-12-8 17:16
3se本身就是临时对付  某米的  就是临时拼凑出来的残次品    能飞1200就不错了  我的开机就卡   重启机器好几次  才不卡
哥 你在什么环境下卡 我的SE 我觉得还不错 我一般都在海边飞,室内的确不太好 能飞 1.5Km 左右,就挡住了
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-9 12#
飞行时候要对好天线,不是空旷就好了,无限链路 本身就比较娇气,要对好天线的角度,以及周围 不要有环境干扰 飞远后适当补充高度,越远 天线角度 越低
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 13#
Geraldcoolboy2017-12-9 19:42
飞行时候要对好天线,不是空旷就好了,无限链路 本身就比较娇气,要对好天线的角度,以及周围 不要有环境干扰 飞远后适当补充高度,越远 天线角度 越低
越远天线应该是竖直的吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 14#
梦随雨飘精灵3 SE2017-12-9 15:14
我的se在乡下2.5公里
这么远啊,从来没有过的
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-21 15#
Geraldcoolboy2017-12-9 19:39
哥 你在什么环境下卡 我的SE 我觉得还不错 我一般都在海边飞,室内的确不太好 能飞 1.5Km 左右,就挡住了
农村  附近开阔
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-26 16#
jxxglh16精灵3 SE2017-12-9 20:28
越远天线应该是竖直的吧
P3SE 天线在遥控器里面你看下说明书,所以你要遥控器对准 不是天线对准
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-26 17#
你下次可以尝试 去 海边 拉拉距离,你在哪里啊  
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-27 18#
Geraldcoolboy2017-12-26 14:11
你下次可以尝试 去 海边 拉拉距离,你在哪里啊
大平原啊
已累计飞行232591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论