请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go 4无限闪退!

手机看帖 10 1275
只要一同步飞行记录就闪退。再回来打开软件即使什么也不动也闪退。大概打开以后过二十秒左右。手机是iPhone 6s iOS11.1系统。 app是最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主   2017-12-8   2#
楼主您好,建议您把IOS系统升级到11.2,删除APP后重新安装APP,注意,删除APP前请备份好本地文件并同步好所有飞行记录,以免数据丢失。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
忽悠    2017-12-8   3#
我前几天发现这个问题,后来删除APP重新安装发现好了,今天又出现这个问题!不知道究竟什么原因?我手机是iPhone7P,系统是最新的ios.不知道还会不会出现...
楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-9   4#
忽悠2017-12-8 22:55
我前几天发现这个问题,后来删除APP重新安装发现好了,今天又出现这个问题!不知道究竟什么原因?我手机是iPhone7P,系统是最新的ios.不知道还会不会出现...
删除了以后重新安装不同步飞行记录没事  只要一同步38秒后就会闪退  不管你操作或者不操作,昨晚上更新了iOS11.2目前情况是好了 你看一下呢
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   2017-12-9   5#
Yun ShangMavic Pro2017-12-9 13:27
删除了以后重新安装不同步飞行记录没事  只要一同步38秒后就会闪退  不管你操作或者不操作,昨晚上更新了iOS11.2目前情况是好了 你看一下呢
更新固件后卸载爱啪啪   重新装
楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-10   6#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-9 16:18
更新固件后卸载爱啪啪   重新装
我更新了系统以后就好了  目前情况来说  
卡瓦博格    2017-12-24   7#
Yun ShangMavic Pro2017-12-10 12:09
我更新了系统以后就好了  目前情况来说
6更新11.2是个坑,奶奶的,还得换手机?
楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-24   8#
卡瓦博格2017-12-24 00:55
6更新11.2是个坑,奶奶的,还得换手机?
先等一下看看也行,我另一个6sp的9.3.5的系统就没事  估计不稳定
卡瓦博格    2017-12-24   9#
Yun ShangMavic Pro2017-12-24 14:38
先等一下看看也行,我另一个6sp的9.3.5的系统就没事  估计不稳定
你的手机能合成吗?我是偶尔可以。白拍了半天,我觉得是大疆这个app优化问题。希望能改进一下。总不能因为这还得换个手机吧?
楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-26   10#
卡瓦博格2017-12-24 19:03
你的手机能合成吗?我是偶尔可以。白拍了半天,我觉得是大疆这个app优化问题。希望能改进一下。总不能因为这还得换个手机吧?
合成是app里面的剪辑器吗?
卡瓦博格    1-9 13:01   11#
Yun ShangMavic Pro2017-12-26 12:38
合成是app里面的剪辑器吗?
是的啊
已累计飞行852430米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论