请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的2017航拍合辑,有用到Spark哦

手机看帖 12 789
2017年即将过去,发现自己在这一年有点偷懒,航拍的东东只能凑出一段15秒的视频,主要都是用Spark拍摄,特别是第二段,加速到都接近移动延时的效果了,画面依然没有抖动,最后一段是开启运动模式跟拍车流,加速后也很稳,可见Spark的稳定性非常好,Spark-晓,小身材有大能耐
标签:无人机  晓Spark  掌上起飞  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-9 2#
楼主您好,感谢您的分享,拍的很棒哦。
第一个镜头穿过的是东海吧?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 3#
学习了,拍的不错。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-9 4#
石榴姐超级版主2017-12-9 12:29
楼主您好,感谢您的分享,拍的很棒哦。
第一个镜头穿过的是东海吧?
我上大学的时候,有一年-大二吧!因为叛逆,寒假不想回家。就找了一份超市打工的活儿-卖冷冻食品,经常要去冷库搬货。冷库管理员是个妹子,每次看到我从冷库出来时冻成狗的样子,就捂着嘴咯咯的笑,这样被人笑我心情自然不会好,但又不能发作!反正就很不爽了!寒假很快就过去了。我找财务结完工资和同事告别,虽然我不喜欢超市的工作,但同事们还是挺不错的。
告别完我走去公车站等车,肩膀突然被人拍了一下,我一看是那个管理员妹子,她低着头塞给我一个信封就飞一样的跑了。回到学校就和狗友喝的天昏地暗,信封早不知扔哪去了。

若干年后,我一个人在都市打拼,日子过的不好不坏,很久没爬山也没过河,生活变成了活着,人也慢慢开始油腻,唯有周末用无人机玩航拍时才能让我忘记乏味的日常。有时我也会在DJI论坛发些帖子,都特别精彩,但管理员从来没给我加精。我也无所谓,什么点赞精华首页推荐都是浮云,早已看淡!有天晚上我泡论坛时偶然看到DJI管理员的合影,整个人突然像被无人机高速旋转的旋翼切了一下,怎么会有她?当年的冷库管理员妹子就在照片正中,比以前更瘦了,不像照片中其他人都咧着嘴笑的又二又傻。管理员妹子好像笑的很勉强,完全不似当年见到我时那么飞扬。我突然想起当年她给我的那个信封,疯一样的在家中的杂物堆里翻啊翻啊!

感谢老天,那个信封竟然被我随手夹进一本书中。我颤抖着撕开信封,打开里面折的很精美的信纸。上面清清楚楚写着六个大字-“确实是在东海”
bdeann   2017-12-9 5#
镜头都不错
旅行故事  Mavic Air认证用户 2017-12-9 6#
Flyzico精灵42017-12-9 13:21
我上大学的时候,有一年-大二吧!因为叛逆,寒假不想回家。就找了一份超市打工的活儿-卖冷冻食品,经常要去冷库搬货。冷库管理员是个妹子,每次看到我从冷库出来时冻成狗的样子,就捂着嘴咯咯的笑,这样被人笑我心情自然不会好,但又不能发作!反正就很不爽了!寒假很快就过去了。我找财务结完工资和同事告别,虽然我不喜欢超市的工作,但同事们还是挺不错的。
告别完我走去公车站等车,肩膀突然被人拍了一下,我一看是那个管理员妹子,她低着头塞给我一个信封就飞一样的跑了。回到学校就和狗友喝的天昏地暗,信封早不知扔哪去了。

若干年后,我一个人在都市打拼,日子过的不好不坏,很久没爬山也没过河,生活变成了活着,人也慢慢开始油腻,唯有周末用无人机玩航拍时才能让我忘记乏味的日常。有时我也会在DJI论坛发些帖子,都特别精彩,但管理员从来没给我加精。我也无所谓,什么点赞精华首页推荐都是浮云,早已看淡!有天晚上我泡论坛时偶然看到DJI管理员的合影,整个人突然像被无人机高速旋转的旋翼切了一下,怎么会有她?当年的冷库管理员妹子就在照片正中,比以前更瘦了,不像照片中其他人都咧着嘴笑的又二又傻。管理员妹子好像笑的很勉强,完全不似当年见到我时那么飞扬。我突然想起当年她给我的那个信封,疯一样的在家中的杂物堆里翻啊翻啊!

感谢老天,那个信封竟然被我随手夹进一本书中。我颤抖着撕开信封,打开里面折的很精美的信纸。上面清清楚楚写着六个大字-“确实是在东海”
好文采!,想问那给你6个字的管理员,私信你了没有?
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-9 7#
楼主是个有故事的人。
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-9 8#

故事情节千回百转,历经挫折,果然真是好文采;
捂着嘴咯咯的笑:表现出了作者的惊叹与愤慨,既有对往事的感慨又有对此时此刻作者的表达,充满了无限恐惧。
又傻又二: 这个常用词在这里不是动词,它既是作者感情的抒发,又是表现出了作者对石榴姐的思恋,这个词用的恰到好处,实属画龙点睛之笔。
Daniel W  Osmo+认证用户 2017-12-10 9#
很动感哈!加油!
lynn520461  Spark认证用户 2017-12-10 10#
拍的很好啊
HZDHDZ  Mavic Air认证用户 2017-12-11 11#
虽短,但精!
bingal   2017-12-11 12#
台上一分钟,台下十年功,非常赞!
石榴姐  超级版主 2017-12-11 13#

楼主果真好文采,我服。
已累计飞行679196米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论