请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无可挑剔的售后服务

手机看帖 9 391
这是我飞机的第三次返厂维修。由于半个月前我的小四轴飞上了屋顶,前几天准备用SE上屋顶救机,但不幸的是在载重试飞中炸机了,桨叶和电机都有不同程度的损坏……由于担心有暗病,最后还是决定返厂。
由于是人为损坏,对于免费维修根本没抱任何希望,只是希望能够报价单便宜一点。没想到,经过2天的定损,大疆居然免费给我维修,这么好的售后服务态度,不得不让我为大疆点赞,以后如果我买手持云台的话,一定会再次选择大疆!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-9 2#
遂了你的意就是无可挑剔,万中无一,反之就是浑身毛病,一无是处,这两种极端的态度只是一个硬币的正反面而已。
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 3#
小楼听风Mavic Pro2017-12-9 21:12
遂了你的意就是无可挑剔,万中无一,反之就是浑身毛病,一无是处,这两种极端的态度只是一个硬币的正反面而已。
兄弟说的好,为你点赞。
KS.Chong   2017-12-10 4#
给你换的电机估计也是二手的,大酱维修部多的是。
Xacker  Spark认证用户 2017-12-10 5#
94,少些这样随意下定论的帖子。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-10 6#
小楼听风Mavic Pro2017-12-9 21:12
可是连续3次大疆都是给我免费维修,服务也很周到,难道我这么说有什么错误么?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-10 7#
KS.Chong2017-12-10 00:06
给你换的电机估计也是二手的,大酱维修部多的是。
至少看上去和用上去和新的没什么两样
KS.Chong   2017-12-11 8#
楼主运气很好,人为因素也给你免费。果然是不错。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-12 9#
KS.Chong2017-12-11 08:21
楼主运气很好,人为因素也给你免费。果然是不错。。。
嗯嗯,我一开始都根本不抱希望了的
帅,天空   2017-12-13 10#
大疆的售后还是可以的,但是不能太钻空子啊。
已累计飞行422355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论