请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的后转轴支架开裂

手机看帖 22 1084
2017/12/13 更新
检测到有碰撞,只能自费维修,还有邮费。。。
-------------------end----------------------
没摔过咋裂开了?这个支架受力吗?还是就起个限位作用?
请教下~
检测到有碰撞,如图,自费维修和邮费。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 2#
需要返厂修一下么?
黎振达  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-9 3#
大疆小白Mavic Pro2017-12-9 20:45
需要返厂修一下么?
肯定要啦
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 4#
这2地方真的太脆弱了  DJI故意这样设计的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 5#
还在保,能免费修吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 6#
过客1986Mavic Pro2017-12-9 21:07
这2地方真的太脆弱了  DJI故意这样设计的
我都不知道咋开裂的。。。机身上没任何痕迹,四个电机和机臂也没任何碰撞印迹。
一直用御那个背包装,有点紧,会不会挤压导致的?
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 7#
大疆小白Mavic Pro2017-12-9 21:20
我都不知道咋开裂的。。。机身上没任何痕迹,四个电机和机臂也没任何碰撞印迹。
一直用御那个背包装,有点紧,会不会挤压导致的?
好包应该没有关系   因为你是把他收好才装的 怎么可能坏
还有一个本 来这2地方就很脆弱 你 是不是经常开运动模式 然后上线啦速度 这样那地方也是受力最大的地方 整个飞机的重量都在 臂上面
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 8#
过客1986Mavic Pro2017-12-9 21:33
好包应该没有关系   因为你是把他收好才装的 怎么可能坏
还有一个本 来这2地方就很脆弱 你 是不是经常开运动模式 然后上线啦速度 这样那地方也是受力最大的地方 整个飞机的重量都在 臂上面
刚玩,小白,基本都是P档。。唉,这机器哪都好,就是塑料感太强了,感觉特别脆。。
Mavic Pro XF  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 9#
应该没有问题,我的和你一样,抹一点环氧树脂用到现在一切正常
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 10#
大疆小白Mavic Pro2017-12-9 21:38
刚玩,小白,基本都是P档。。唉,这机器哪都好,就是塑料感太强了,感觉特别脆。。
还是找DJI索赔吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 11#
Mavic Pro XFMavic Pro2017-12-9 22:01
应该没有问题,我的和你一样,抹一点环氧树脂用到现在一切正常
自己动手倒也不难,有点玩自组航模的基础。就怕自己修了以后再有啥幺蛾子,大疆还认不认保修啊。
如果自费修的话,这么个小件儿大疆收多少钱啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 12#
有过成功经验吗,请教下
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-10 13#
换个个播,几百块,,有care只要一二百,,我猜的
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-10 14#
大疆小白Mavic Pro2017-12-9 21:17
还在保,能免费修吗?
沒撞沒碰DJI理應免費更換
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-10 15#
就是收費也很便宜,但是可能維修回來會有其他問題,如高低腳(左右不平衡),我試過,所以維修回來要好好檢查
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 16#
王瓅2017-12-10 09:34
就是收費也很便宜,但是可能維修回來會有其他問題,如高低腳(左右不平衡),我試過,所以維修回來要好好檢查
卧槽,修回来毛病更多了?!大疆维修人员水平不行啊,难道都是那种厂弟厂妹啊。。。
春媚  超级版主 2017-12-10 17#
楼主您好,这一情况建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 18#
春媚超级版主2017-12-10 15:31
楼主您好,这一情况建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
明天就寄回去,自从发现这个裂缝,都不敢远飞了。。。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 19#
大疆小白Mavic Pro2017-12-9 22:38
有过成功经验吗,请教下
这2情况DJI 肯定要陪的 前提是不是人为
春媚  超级版主 2017-12-11 20#
大疆小白Mavic Pro2017-12-10 17:00
明天就寄回去,自从发现这个裂缝,都不敢远飞了。。。
楼主您好,寄回是,您可以告知我寄回的案例号哦,我帮您进行跟进。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 21#
春媚超级版主2017-12-11 19:23
楼主您好,寄回是,您可以告知我寄回的案例号哦,我帮您进行跟进。
CAS-1292107-T7D9S0 xiexie
春媚  超级版主 2017-12-12 22#
大疆小白Mavic Pro2017-12-11 21:30
CAS-1292107-T7D9S0 xiexie
楼主您好,感谢您的回复,已经将您这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后,我们会妥善处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 23#
更新下,客服告诉我机身有碰撞痕迹,虽然无法判断是否是这个碰撞引起的裂纹(我认为不是,我甚至认为寄出飞机时都么有这个痕迹。。。反复检查过,但就是没拍全身照片,没法证明了现在),但有痕迹就得自费维修。

下次大家及飞机之前可以用单反拍一下周身的照片,也算留个证据。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论