请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#冬季航拍秘笈#极端低温无法启动的解决办法

手机看帖 10 1299
当初买的精灵3S,现在精灵4PRO+。在漠河飞了一年多,这里主要说下低温启动的问题。官方之前给我的说法是不要低于0度,实际上,我在零下40度左右飞过。当然,遇见过温度过低不能启动的问题,下面说下解决办法。

漠河晚上最低零下40多度的时候有个拍摄任务,早上正是最冷的时候,必须强迫起飞,最开始不知道有温度保护,下车校准指南针后就直接提示温度过低无法起飞。
不过当时我就想,放车上回温就行了吧。车上暖风开着,应该有20多度。电池拔出来,对着机身空洞和电池吹了一会热风,直接下车开机直接起飞,这个就是解决办法。

这种低温下飞行对于充电有个方便的地方,就是电池发热和低温刚好相抵,飞完过后温度就温温热,可以直接充电。

最刚强的还是妹子,雪地里躺了5分钟。用来给我拍旋转上升的长镜头。想看视频么,有人想看我就另外发个帖子。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

杨奇军  悟2认证用户   2017-12-10 00:27:33   2#
心疼妹子

Fantacyli    2017-12-10 07:39:24   3#
飞机不是主要问题,是人

小蛋糕  Mavic Pro认证用户   2017-12-11 09:12:30   4#
这个解决办法是非常危险的!因为冷的东西突然暴露在热的环境中,会冷凝,镜头内部可能起雾,而且这种雾短时间还不太好排除,然后,你可能就要使用备用机了

百事可乐    2017-12-12 16:52:31   5#
说好的链接呢

isa  悟2认证用户   2017-12-12 21:14:41   6#
撸主好残忍

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-12-12 22:14:08   7#

小蛋糕Mavic Pro2017-12-11 09:12
这个解决办法是非常危险的!因为冷的东西突然暴露在热的环境中,会冷凝,镜头内部可能起雾,而且这种雾短时间还不太好排除,然后,你可能就要使用备用机了
就是奇怪,没有起雾哦。对了,应该是从热的拿到冷的环境,因为是一直在车上的嘛

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-12-12 22:15:57   8#
百事可乐2017-12-12 16:52
说好的链接呢
链接来了  https://bbs.dji.com/thread-163367-1-1.html

zsj6356    2017-12-13 19:18:01   9#
成都嗨玩视界精灵4 Pro2017-12-12 22:14
就是奇怪,没有起雾哦。对了,应该是从热的拿到冷的环境,因为是一直在车上的嘛
从热到冷是没事的,从冷到热就坏事了。

山东多丽影视    2017-12-27 19:57:21   10#
敬业,学习了谢谢你

大龙11111  晓SPARK认证用户   2018-1-26 13:36:47   11#
怎么看出来是妹子的?
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部