请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的全景照片只能在回放中才能合成看吗?合成的照片质量只有几百k?

手机看帖 4 629
今天升级了最新的固件,然后出去试飞了。主要就是试试御的所有全集功能,照片拍得还是很顺利,很好的。就是后期的问题,现在还没太弄懂。1,御拍的全景的照片是不是只有在御遥控链接的状态下才能在回放功能中合成看见,并可下载,?2、由御自带的合成功能合成的照片好像质量很小,只有几百K?我目前发现是这样。3、有没有其他的方法查看合成御拍的全景照片,合成完整质量的照片。请高手指教,四美给个专业点的解释,🙏
标签:大疆御mavic  大疆无人机  Mavic  御  mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-10 2#
楼主您好,针对于您提出的问题,做一下回复:
1、新增的全景功能是需要在回放里面进行合成之后,才能进行查看和下载哦;
2、移动设备里面的全景图片是通过缓存图片进行合成的哦,如若需要高质量的全景照片,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过DJI Media Maker(球形全景暂不支持)或者其他第三方合成软件进行合成;
3、目前有很多软件都可以查看和合成全景照片哦,比如Photoshop、PTGui PRO、Microsoft ICE、Autopano Giga等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 3#
春媚超级版主2017-12-10 15:51
1、新增的全景功能是需要在回放里面进行合成之后,才能进行查看和下载哦;
2、移动设备里面的全景图片是通过缓存图片进行合成的哦,如若需要高质量的全景照片,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过DJI Media Maker(球形全景暂不支持)或者其他第三方合成软件进行合成;
3、目前有很多软件都可以查看和合成全景照片哦,比如Photoshop、PTGui PRO、Microsoft ICE、Autopano Giga等。
哦,知了,谢谢。感觉自己现在有点落后,太忙了。
蓝白视界  Spark认证用户 2017-12-11 4#
春媚超级版主2017-12-10 15:51
学习了
春媚  超级版主 2017-12-12 5#
鹰击长空之-开疆扩土Mavic Pro2017-12-10 21:31
哦,知了,谢谢。感觉自己现在有点落后,太忙了。
楼主您太客气啦,如若还有其他疑问,欢迎常来论坛上进行交流哦~
已累计飞行797368米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论