请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问一下御曝光问题

手机看帖 8 763
刚开始用御,发现与P4和晓比起来,拍摄的图像都是过曝的居多,不知道是否是我设定的问题?
求教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黎振达  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-10 2#
我的也是,一般都-0.3或-0.7曝光
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-12-10 3#
黎振达Mavic Pro2017-12-10 11:19
和你一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 4#
黎振达Mavic Pro2017-12-10 11:19
多谢
春媚  超级版主 2017-12-10 5#
楼主您好,曝光参数设置根据不同的环境需要进行适当调节哦。如若图片存在过曝现象,建议可以参考楼上所说适当调节EV值,也可以降低ISO或者提高快门时间试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 6#
春媚超级版主2017-12-10 18:21
楼主您好,曝光参数设置根据不同的环境需要进行适当调节哦。如若图片存在过曝现象,建议可以参考楼上所说适当调节EV值,也可以降低ISO或者提高快门时间试试。
用全自动的情况下,其它系列相同设置就没有问题,这是为何?
春媚  超级版主 2017-12-12 7#
jyang_shMavic Pro2017-12-10 18:52
用全自动的情况下,其它系列相同设置就没有问题,这是为何?
楼主您好,您可以提供几张样片(JPEG和RAW格式各几张),我帮您看看是否正常。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 8#
春媚超级版主2017-12-12 10:53
楼主您好,您可以提供几张样片(JPEG和RAW格式各几张),我帮您看看是否正常。
这次拍的都是视频太大了,下次拍几张照片再上传,谢啦
春媚  超级版主 2017-12-14 9#
jyang_shMavic Pro2017-12-12 19:17
这次拍的都是视频太大了,下次拍几张照片再上传,谢啦
楼主您好,感谢您的回复哦,如有任何疑问,欢迎到论坛上来进行交流!
已累计飞行88473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论