请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好了,关于精灵4 最近的一些问题!都可以解决了!

手机看帖 23 1536
1、遥控器,红绿灯来回闪
2、没有图传或卡顿
3、遥控器最多充3格
4、遥控器无法检查出更新

这些都是上次强行升级的那次  弄的,无语死了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
9341907  Phantom 4认证用户 2017-12-10 2#
我也是这样的情况求解决
9341907  Phantom 4认证用户 2017-12-10 3#
9341907  Phantom 4认证用户 2017-12-10 4#
没图像了
楼主   2017-12-10 5#

好了,关于精灵4 最近的一些问题!都可以解决了!

最近大家最困扰的就是在上次强行升级后没有图传的问题!
1、遥控器,红绿灯来回闪
2、没有图传或卡顿
3、遥控器最多充3格
4、遥控器无法检查出更新

以上这些 都是因为遥控器和飞行器固件版本不兼容导致的!
其实还有就是新版本的APP,在最新版本的APP检测不到遥控器有更新!
我是IOS 没有越狱,所以降级很难!
但是今天我还是决定降级到了4.14
(教程有点复杂,需要用抓包工具fiddler4setup   这个软件,详细教程大家可以度娘

下面是不同版本的ID串码和对应的版本号
ID                     APP版本号
822976082        4.14
822657748        4.13
822525089        4.12
822234743        4.11
821780564        4.1
821662824        4.09
821317227        4.08
大家可以自己选择,因为抓包需要登录苹果ID验证所以我的只能我自己用)

降级后,连上遥控器就可以检测到更新,更新完之后就可以完美了!
有图传了,不卡了
我还用IPAD  的新版本的APP测试,正常使用!
希望可以帮到大家
安卓设备感觉类似!
实际上不难理解罪魁祸首就是新版本的APP导致的额!

楼主   2017-12-10 6#
我的解决了!你看我发的帖子,已经完美解决
9341907  Phantom 4认证用户 2017-12-10 7#
蚂蚁上树2017-12-10 11:31
怎么解决的
楼主   2017-12-10 8#
你看我发有帖子   有教程
Time   2017-12-10 9#
楼主 您好 感谢 技术分享贴
wxlxm  Phantom 4认证用户 2017-12-10 10#
我也发现遥控器固件升级过后,充电只能到3格,但是论坛其他朋友说是遥控器主板质量问题。我的过保了,如果这个方案可行,我也试试!
KS.Chong   2017-12-10 11#
大疆工程师要被他们领导骂了然后面壁思过。
这样的破赞居然被消费者发现了。哈哈哈。
感谢楼主的分享。好人一路好运。谢谢
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 12#
在折腾中解决问题,楼主厉害,学习了。
Time   2017-12-10 13#
楼主 您好 有问题 找大疆售后 帮你一弄
wxlxm  Phantom 4认证用户 2017-12-10 14#
请教一下楼主,降级了能让遥控器电池充满100%,还是只解决了遥控器版本升级问题。我现在充电能到80%,然后就停了,但是掉电也快,但是重新启动遥控器又会有70%的电,飞4块电池问题不大,因为过保,看别人的帖子说寄过去就换遥控器主板,要1000多,我觉得这个不像是硬件问题。以前一直用的好好的,就有一次升级了遥控器后电充不满了!
春媚  超级版主 2017-12-10 15#
楼主您好,非常感谢您的分享,我将这一情况反馈至相关工程师。
春媚  超级版主 2017-12-10 16#
楼主您好,非常感谢您的分享,我将此贴合并至这里:https://bbs.dji.com/thread-163327-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-11 17#
666好强
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2017-12-12 18#
强列请求楼主出个视频教程,解决大家的困惑
340030175  Inspire 1认证用户 2017-12-19 19#
wxlxm精灵42017-12-10 16:03
请教一下楼主,降级了能让遥控器电池充满100%,还是只解决了遥控器版本升级问题。我现在充电能到80%,然后就停了,但是掉电也快,但是重新启动遥控器又会有70%的电,飞4块电池问题不大,因为过保,看别人的帖子说寄过去就换遥控器主板,要1000多,我觉得这个不像是硬件问题。以前一直用的好好的,就有一次升级了遥控器后电充不满了!
你好!问题解决了吗?我的精灵4遥控器也是充电到68%就充不进去了。
340030175  Inspire 1认证用户 2017-12-19 20#
蚂蚁上树2017-12-10 11:31
楼主:我的是苹果6手机APP如何降级?我的精灵4遥控器也是充不满电而且掉电提别快,其他使用正常。
DJI iOS Team   2017-12-20 21#
你好,下个版本App将修复P4遥控器识别问题。
楼主   2017-12-22 22#
340030175精灵42017-12-19 15:43
楼主:我的是苹果6手机APP如何降级?我的精灵4遥控器也是充不满电而且掉电提别快,其他使用正常。
这是强行升级后的BUG!我的就是把APP降级后就们问题了
340030175  Inspire 1认证用户 2017-12-22 23#
蚂蚁上树2017-12-22 14:07
这是强行升级后的BUG!我的就是把APP降级后就们问题了
请问APP如何降级?详细点,谢谢!
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-25 24#
学习起来
已累计飞行3921米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论