请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

转帖:人工智能(AI)为无人机注入了无限想象的空间

手机看帖 8 641
转帖:人工智能(AI)为无人机注入了无限想象的空间

一家美国工业无人机制造商Kespry正在使用Nvidia的产品。该公司声称他们提供了一个自动化的“点到点”解决方案。Kespry通过人工智能技术,非常轻易获得高品质的图像数据。

Teal无人机已经在销售其超快的运动版本(建议零售价为799美元)。到2018年,该公司的第二代产品“ Teal 2”将会采用Nvidia的Jetson GPU和Neurala的人造大脑而进入市场。

Teal的首席工程师兼产品经理鲍勃·迈尔斯(Bob Miles)自豪的说:“这是我们的无人机同其他无人机公司产品的区别。”Miles说,许多无人机需要控制器或云端执行来计算后来工作。而具备人工智能的无人机,这些功能通过数据储备在无人机的大脑里面,不需要依赖互联网和云端的指令。

这就是,人工智能(AI)当仁不让的为无人机注入了无限想象的空间。

这段安静的时间,大疆在忙什么呢?会不会给我们一个人工智能的惊喜呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红色跑车  Air 2s认证用户 2017-12-10 2#
人工智能了,以后就是无人机玩人
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-12-10 3#
这来砸大疆的场子啊,呵呵。。。。。
楼主   2017-12-11 4#
红色跑车Mavic Pro2017-12-10 19:06
人工智能了,以后就是无人机玩人
无人机玩人?玩笑了~

人工智能的增强,将使得“炸鸡”的可能性大减,对人员的安全性提升。并能在航拍以外的领域大显身手~~~
楼主   2017-12-11 5#
乐山乐水Mavic Pro2017-12-10 20:10
这来砸大疆的场子啊,呵呵。。。。。
我估计,大疆现在就是在憋这个大招呢~~~我们不妨拭目以待。。。
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 6#
现在模拟的神经网络只能预设模式
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-11 7#
科技的进步但不要弱化玩的乐趣
目测目前的dji无人机能领先这个公司一年半
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-12-11 9#
Artli2017-12-11 00:10
我估计,大疆现在就是在憋这个大招呢~~~我们不妨拭目以待。。。
我倒希望有家无人机和大疆竞争,那样我们就受益
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论