请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御怎么不能全景

手机看帖 15 922
不知道什么原因了。飞机固件是最新的,IOS 11.2。选择了全景模式来拍照,提示无法进入全景模式,如下:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 2#
固件磨合期,等最新的新固件。
凡仁  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 3#
同问!我的苹果6p先是APP闪退,但是可以成功全景拍摄,手机11.2以后,没有闪退了,但是全景进入失败警告。
夏清  超级版主 2017-12-11 4#
凡仁Mavic Pro2017-12-11 11:02
同问!我的苹果6p先是APP闪退,但是可以成功全景拍摄,手机11.2以后,没有闪退了,但是全景进入失败警告。
您好,您没有出现提示时的截图呢?可以回复给我看看哦
凡仁  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 5#
夏清超级版主2017-12-11 12:22
我的警告和楼主的截图是一样的,我没有截图,谢谢!
楼主   2017-12-11 6#
夏清超级版主2017-12-11 12:22
夏版,这个是什么?怎么处理呢?
夏清  超级版主 2017-12-11 7#
trwj19752017-12-11 14:55
夏版,这个是什么?怎么处理呢?
您好,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员
楼主   2017-12-11 8#
夏清超级版主2017-12-11 15:10
用的手机是苹果5S
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-11 9#
trwj19752017-12-11 15:42
用的手机是苹果5S
手机太差 要换手机了
夏清  超级版主 2017-12-11 10#
凡仁Mavic Pro2017-12-11 12:41
我的警告和楼主的截图是一样的,我没有截图,谢谢!
您好,您使用的移动设备是什么型号呢?APP版本是多少呢?
我的也突然没有一键短片和全景了
nikeiii  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 12#
夏清超级版主2017-12-11 15:10

http://www.miaopai.com/show/EV1g ... IbyYKqzxoJmUQ__.htm
为什么他的拍球形全景能拍46张?我们的却只能拍34张?而且自动生成失败率很高?
夏清  超级版主 2017-12-12 13#
nikeiiiMavic Pro2017-12-12 16:20
[图片]
http://www.miaopai.com/show/EV1gU-tIAfhCqIoa2A8lJurS6IbyYKqzxoJmUQ__.htm
为什么他的拍球形全景能拍46张?我们的却只能拍34张?而且自动生成失败率很高?
您好,spark拍的球形全景是46张,mavic拍摄的是34张,这是正常的哦
夏清  超级版主 2017-12-12 14#
24K纯爷们--御御御2017-12-12 12:19
我的也突然没有一键短片和全景了
您好,您有没有APP截图呢?可以回复给我看看哦。
夏清超级版主2017-12-12 17:34
您好,您有没有APP截图呢?可以回复给我看看哦。
重启之后又有了。这种情况我相信大疆的工程师也遇到过。
夏清  超级版主 2017-12-15 16#
24K纯爷们--御御御2017-12-13 08:07
重启之后又有了。这种情况我相信大疆的工程师也遇到过。
您好,大家反馈的情况我已经转达给专门的工作人员。
已累计飞行554米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论