请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广州会也开完了,现在二沙岛起飞有问题不

手机看帖 5 603
rt
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-11 2#
楼主您好,广州的限飞区、禁飞区已经更新了哦,您可以在联网的情况下,开启飞行器、遥控器,连接APP,在GPS信号良好的情况下看看小地图
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 3#
夏清超级版主2017-12-11 16:02
楼主您好,广州的限飞区、禁飞区已经更新了哦,您可以在联网的情况下,开启飞行器、遥控器,连接APP,在GPS信号良好的情况下看看小地图
我知道,我的意思是,会不会被人为干涉
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-11 4#
飞鸣镝Mavic Pro2017-12-11 16:03
这个问题,和附近吃瓜群众/闲逛保安/无聊钓鱼人士/小P孩......等等有关。
夏清  超级版主 2017-12-11 5#
飞鸣镝Mavic Pro2017-12-11 16:03
您好,您可以咨询一下当地的管理机构哦。
GOODGAME  Mavic Pro认证用户 2017-12-30 6#
目前广州全市范围内不许个人的无人机飞行,包括所有的市政道路、河运线路、公园、景点等。
广州市内只有企业才可以申报飞行。
楼主没有企业渠道申报飞行的话,只能自己悄悄的飞,不要让安保看见。
安保标准对话:“这里不可以飞无人机,这是第一次警告,等下再看见你拿无人机出来,不管飞没飞,都要没收”。
已累计飞行261788米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论