请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老版本goggles能用DJI 竞速版本的图传发射吗???

手机看帖 8 558
标签:FPV眼镜  大疆飞行眼镜  Goggles
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

夏清  超级版主   2017-12-12   2#
楼主您好,不行的哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

Jerry89757  Mavic Air认证用户   2017-12-12   3#
之前看国外一个测评说是可以支持,后面验证是无法支持的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!

fxb  Mavic Pro认证用户   2017-12-12   4#
能通用不是DJI的风格,要不新产品卖谁去呢?

高木易  Spark认证用户   2017-12-13   5#
接收吧?眼镜发射什么?

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-13   6#
坑爹!!!!!!!以后不当小白鼠了!!!!!!

fans221f7622  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-16   7#
老用户可否补差价升级呀?

zozo98  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   8#
fans221f7622精灵4 Pro2017-12-16 22:05
老用户可否补差价升级呀?
同问

fansd7717455  Mavic Pro认证用户   1-14 17:25   9#
youtube上那个视频是骗人的,

小白鼠飘过
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部