请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【大疆招聘】想跟疆哥一起工作吗?Offer在这里!

手机看帖 24 2039
没错,就是官网微信的那位疆哥。
想跟他坐“同桌”吗?

请仔细查看下方信息↓↓↓
岗位一:
高级市场专员(社交媒体方向)
职位类别: 市场销售类
工作城市: 深圳市

工作职责
1. 参与统筹大疆新媒体内容及平台运营工作;
2. 负责日常内容产出及保持平台调性;
3. 促进品牌与用户的良性互动。

任职要求
1. 本科以上学历且在校成绩优异。
2. 品牌新媒体2年以上运营经验,对品牌新媒体运营有深刻的见解,精通微博、微信的套路;
3. 熟练掌握各种互联网文风,有极强的热点敏感性;
4. 熟练掌握基础的新媒体照片拍摄/视频后期制作;
5. 思路清晰,抗压性强,有较强的团队合作和跨部门沟通协调能力;
6. 爱好摄影、科技,精通摄影器材,无人机爱好者优先;
7. 出色的英语能力,能满足全英文日常工作沟通。

简历投递:https://we.dji.com/zh-CN/jobdescription/620057804
--------分割线--------
岗位二:
高级市场专员(品牌策划)
职位类别: 市场销售类
工作城市: 深圳市

工作职责
1. 负责品牌合作、新品发布、热点营销、广告策划等线上及线下推广活动的策划、内容创意和执行工作;
2. 负责品牌推广中的创意构思,以传播效果最大化为核心目标的同时,提升销售转化;
3. 负责公司品牌调性的整体把控。

任职要求
1. 本科及以上学历,专业不限,2年及以上相关行业工作经验;
2. 具备独立的思考能力,丰富的想象力及较强的创意发挥能力;
3. 具有丰富的策划经验及敏锐的市场触觉,能够准确捕捉品牌及产品亮点,把握产品需求和定位;
4. 具备良好的数据分析能力、文案写作能力、跨团队协作能力,思维敏捷,能快速接受新鲜事物;
5. 有独立负责大型品牌策划项目提案经验者优先(请附案例);
6. 影视、摄影、科技、数码爱好者优先。

简历投递链接:https://we.dji.com/zh-CN/jobdescription/620044148
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

阿科的后青春期    2017-12-12   2#
想去,可惜我不在深圳……

Biyeah  Spark认证用户   2017-12-12   3#
dji 橄榄枝,可惜没那能力,哈哈哈!!!

小蛋糕   认证飞友        2017-12-12   4#
全英文日常工作沟通~~Cool!

OsitaLV   认证飞友        2017-12-12   5#
能和大师兄天天见面嘛?
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

djiuser_kxlMZLZ  Mavic Air认证用户   2017-12-12   6#
这么高要求,给多少工资

小楼听风  Mavic Pro认证用户   2017-12-13   7#
一做玩具的搞的跟做航母似的

浩锅锅s  Mavic Air认证用户   2017-12-13   8#
学历不行

楼主  管理员   2017-12-13   9#
OsitaLV悟22017-12-12 20:07
能和大师兄天天见面嘛?

楼主  管理员   2017-12-13   10#
Biyeah晓SPARK2017-12-12 17:53
dji 橄榄枝,可惜没那能力,哈哈哈!!!
推荐给身边的小伙伴哦~

小鸭蛋  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-13   11#
条件较高,支持

Xacker  Spark认证用户   2017-12-13   12#
这要求,都属实了 至少得15k以上吧

Biyeah  Spark认证用户   2017-12-13   13#
DJI-大师兄管理员2017-12-13 12:04
推荐给身边的小伙伴哦~
谢谢大师兄提醒!!!

Fantacyli  Mavic Air认证用户   2017-12-14   14#
诶~资格不够啊

落丘  Mavic Pro认证用户   2017-12-15   15#
这要求……进不去

JoeBoom  Mavic Pro认证用户   2017-12-18   16#
我就看看。。。

fans75afa66d  Phantom 4认证用户   2017-12-19   17#
精灵4A啥时候支持竖拍模式呀

djiuser_h0yB7Oj  Mavic Pro认证用户   2017-12-20   18#
在你们公司是不是可以天天飞飞飞~~

fans84035f44  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-24   19#
厉害了我的疆

库迪  Spark认证用户   2017-12-27   20#
待遇如何?

宁夏大山  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   21#
御从10月开始换新计划到现在,历史三个月,换了三台了,两台镜头起雾,一台侧飞,大疆现在也不给什么方案,不关了,怎么打电话都不理客户了。一起玩的朋友以后都不敢上大疆了。换新计划有坑,购买的飞友需谨慎。

华夏kingdji  Phantom 4 Pro认证用户   1-10 10:14   22#
有年龄要求吗?

楼主  管理员   1-19 14:12   23#
暂时木有~但是工作经验要符合上述要求

OK283453951    2-11 00:14   24#
幼儿园和小学的能去么?

zhang007  Spark认证用户   3-27 15:54   25#
哈哈,很好。英國帝國控制系統研究生畢業,本科電子電力系統。可惜人不在深圳。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部