请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请各位评评理,这维修费应该谁负责。

手机看帖 23 907
事情是这样的,最近我的悟经常图传信号差不稳定,考虑改装遥控器天线增程,当我拆开后边USB线路板盖发现长排线没有锁卡条,当时发现这个问题我也不改了,马上联系售后寄了过去,因为这个是遥控器是遥控云台相机的平时很少用,所以也没有发现什么异常,这130块是不是应该我付,钱不算多但是我要讨个公平,请你发表建议,我服从大多数人的意见,谢谢。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航天飞机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-12 2#
过保了肯定不会给你免费修。
isa  Inspire 2认证用户 2017-12-12 3#
大疆拥有解释权,他说该谁就该谁,认命吧
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 4#
自己弄吧
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-12-12 5#
都过保了还说个啥。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-12 6#
130就算了
蔺相不如  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-12-13 7#
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-12-13 8#
你有证据能证明吗?没有就掏钱吧。
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 9#
你说你拆了没有动过,证据呢?单凭你一面之词有什么软用,还评理,怎么评
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-13 10#
这个问题还真不好说,我相信楼主绝非人为损坏,一个人再怎么着也不至于为130块去诬陷人家,可站在大疆这边说,遥控器已经拆过了,至少是表面上无法确认,如果能通过技术手段检测问题是早就存在的,那么大疆必须给免费

也奉劝一下大疆,这点东西维修成本估计用不就几毛钱吧?就当做口碑了,直接给修了不就完了,咱的车出了保修,去4S,发现就掉一小螺丝,人家一般也给免费拧上一个,现在客户在网上这么一宣传,多不好啊
tcchow  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 11#
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2017-12-13 12#
我相信你,不然也不会为了这130专门发帖,相信接单维修人员也如此。如果没有自己拆卸寄过去估计还能剩下这笔费用,过保了自己又拆了真的很难维权,130也犯不着动这个气
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-13 13#
过保了 就付费把
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2017-12-13 14#
楼主您好,看到您案例的定损为:背部接口板排插卡扣缺失,产品自2015-12-11开始质保,目前已过保修期,需支付费用。
以下是定损图:

悟1遥控器保修期为:12个月。
各部件保修期查询您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
因为您的产品已经过保,所以是需要付费维修的,如您还有疑问可回复我沟通哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
圆桌骑士  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-13 15#
相信楼主不会存心搞坏. 然而....过保了你还纠结个啥??
公说公有理婆说婆有理
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-13 17#
石榴姐超级版主2017-12-13 10:47
楼主您好,看到您案例的定损为:背部接口板排插卡扣缺失,产品自2015-12-11开始质保,目前已过保修期,需支付费用。
以下是定损图:
[图片]
悟1遥控器保修期为:12个月。
各部件保修期查询您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
因为您的产品已经过保,所以是需要付费维修的,如您还有疑问可回复我沟通哦。
还好没有炸机算是幸运,认了吧,交钱。
石榴姐  超级版主 2017-12-14 18#
晨波悟pro2017-12-13 13:57
还好没有炸机算是幸运,认了吧,交钱。
楼主您好,看到您的案例已维修完毕,并且已发货,请注意查收您的快递哦。
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 19#
认命吧,还好不算多。
厚皮的牛   2017-12-16 20#
先天缺陷,国货就这鸟样,我还好保内炸机才发现主板有问题,免费修。如果没炸,过保就只能自费了。大疆品控让人担忧啊
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 21#
厚皮的牛2017-12-16 15:22
先天缺陷,国货就这鸟样,我还好保内炸机才发现主板有问题,免费修。如果没炸,过保就只能自费了。大疆品控让人担忧啊
这个不打开,如何知道少这个?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 22#
tcchow精灵32017-12-13 09:10
这个不打开盖,如何知道里面少这个?
说实在的,卤煮本身是打算要改设备的,大疆对自己拆机改东西的维修都不保,保修期内都收费,我觉得卤煮还不如当时自己改一下算了,不过增程天线网上卖的挺贵的,我自己做的都便宜
山东多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-4 24#
hh,发个贴出下气舒服下吧,大家明白你的心理
已累计飞行519516米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论