请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家给解释一下

手机看帖 8 437
今天,我开启飞行器,但没有装桨叶,一开始电机转动声音正常,突然电机转动明显加速,遥控器在一边放着我也没动,这是为怎么回事?如果这是外面起飞是不是就失控呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2017-12-13 2#
楼主 有些事情不需要解释
KS.Chong   2017-12-13 3#
是不是只是瞬间快一下就回到正常转速呀。如果是这个情况很正常的。我个人判断是因为工程师想借用电机的转速进行桨叶的自紧状态。我的P3P就是这样,但是这个转速是达不到起飞状态因为还达不到自身的提升力。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-13 4#
KS.Chong2017-12-13 08:14
是不是只是瞬间快一下就回到正常转速呀。如果是这个情况很正常的。我个人判断是因为工程师想借用电机的转速进行桨叶的自紧状态。我的P3P就是这样,但是这个转速是达不到起飞状态因为还达不到自身的提升力。
谢谢你的回复
fans4ab58c6c   2017-12-13 5#
这应该是起飞时的加速增加升力,和跑步开始的助跑一样的吧。
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-13 6#
因为你飞机没桨叶,所以飞行器起飞的时候不会离地,检测不到高度变化,飞行器误以为动力不足,就加大动力。正常安装桨叶起飞且下视系统正常工作的情况下是不会出现突然加速的情况。同理,突然加速有可能是视觉传感器出现问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-13 7#
曼秀雷敦.精灵4 Pro2017-12-13 10:39
因为你飞机没桨叶,所以飞行器起飞的时候不会离地,检测不到高度变化,飞行器误以为动力不足,就加大动力。正常安装桨叶起飞且下视系统正常工作的情况下是不会出现突然加速的情况。同理,突然加速有可能是视觉传感器出现问题
有道理
KS.Chong   2017-12-13 8#
楼主安心的上桨爽飞就可以了。一开始建议你到真真的广阔地方,别再小区飞。先多练习很掌握无人机的飞行技巧。虽然现在科技发达无人机会自行的悬停但是难免紧急情况要接手掌控。如果基础没练好在紧急情况只能束手无策。加油。
石榴姐  超级版主 2017-12-13 9#
楼主您好,烦请您拍个视频来看看。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行12706米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论