请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓一键短片的弱问题

手机看帖 13 1109
晓 起飞后进入一键短片功能,选中目标后按 GO 即可,完成后无人机返回待命,手机里直接生成带音乐的10秒短片。
我的手机里有10秒短片,但原片没有保存在无人机的 TF 卡里,是不是要点一下录像再一键短片?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
3ric2zeto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-13 2#
记忆中是可以下载原片到手机上。
Mr陳  Osmo Action认证用户 2017-12-13 3#
我的都是保存在内存卡的呀 原片
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-13 4#
有原片的你再找找,不需要点录像,点一键短片就会录像的你看APP右边的录像键会走秒。
楼主  Spark认证用户 2017-12-13 5#
3ric2zeto晓SPARK2017-12-13 10:30
记忆中是可以下载原片到手机上。
手机上有,TF卡上没有
楼主  Spark认证用户 2017-12-13 6#
Mr陳2017-12-13 10:31
我的都是保存在内存卡的呀 原片
我的TF卡上没有,可能卡的问题
楼主  Spark认证用户 2017-12-13 7#
曼秀雷敦.精灵4 Pro2017-12-13 10:36
有原片的你再找找,不需要点录像,点一键短片就会录像的你看APP右边的录像键会走秒。
谢谢,应该是可以录在卡上的,可能卡的问题了。
夏清  超级版主 2017-12-13 8#
楼主,一键短片会在SD卡保存约20S的原片,您看看SD卡中有没有呢?
您的SD卡是什么型号呢?
楼主  Spark认证用户 2017-12-13 9#
夏清超级版主2017-12-13 11:29
楼主,一键短片会在SD卡保存约20S的原片,您看看SD卡中有没有呢?
您的SD卡是什么型号呢?
卡上标Micro SD 8g class10内存卡,晓曾经语音提示卡不存在,在晓上格式化后可以用了。但为安全起见已经换另一品牌的16G class10卡了。
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 10#
再找找吧,都在卡里的
楼主  Spark认证用户 2017-12-14 11#
嘢騲mibaMavic Pro2017-12-14 00:19
再找找吧,都在卡里的
真没有,幸好测试,所以说卡好重要!
夏清  超级版主 2017-12-15 12#
PLPL晓SPARK2017-12-13 11:36
卡上标Micro SD 8g class10内存卡,晓曾经语音提示卡不存在,在晓上格式化后可以用了。但为安全起见已经换另一品牌的16G class10卡了。
您好,您可以在官网看看我们推荐的SD卡列表哦:https://www.dji.com/cn/spark/info#specs
楼主  Spark认证用户 2017-12-15 13#
夏清超级版主2017-12-15 16:20
您好,您可以在官网看看我们推荐的SD卡列表哦:https://www.dji.com/cn/spark/info#specs
[图片]
好的,俺们参考一下。。谢谢推荐!
夏清  超级版主 2017-12-16 14#
PLPL晓SPARK2017-12-15 17:22
好的,俺们参考一下。。谢谢推荐!
不客气哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论