请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI GO与 iOS11.1 兼容问题的公告

手机看帖 61 4092
尊敬的用户:

您好,由于苹果设备系统iOS 11.1日历功能的稳定性不佳,调用日历功能的应用均受影响。受该问题影响,DJI GO/ DJI GO 4在iOS 11.1系统中常出现运行不稳定及闪退等问题。

近日苹果已发布iOS 11.2系统并修复其日历运行不稳定的问题。为解决DJI GO闪退的情况,我们建议您尝试以下方式以获得稳定的使用体验:

1. 请将您的苹果设备从iOS 11.1系统升级至iOS 11.2系统
       2. 如需继续使用iOS 11.1系统,请先同步飞行记录,并保存您需要的照片、视频缓存等数据,然后尝试重新安装DJI GO APP
       3. 如升级至iOS 11.2系统后, DJI GO依然出现运行不稳定的情况,请您尽快联系 “大疆服务”微信公众号(DJI_SUPPORT)进行反馈。DJI App开发团队也正积极采取相应措施,将尽快发布更新以解决此问题。      

为此给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

DJI产品应用技术支持中心
2017年12月13日

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

137999069   认证飞友        2017-12-13 10:53:24   2#
我手机一直用ios9也闪退,自己的问题要弄清楚 不要甩锅,我相信大疆是一个大公司,出了问题马上出来解决应该会迎来更多的客户,加油!

一人心中  Phantom SE认证用户   2017-12-13 10:55:31   3#
有问题及时公告解决,支持

KS.Chong    2017-12-13 11:29:47   4#

大僵没有自己的团队测试吗?买个100个手机自己尝试没问题在发布呗。闪退炸鸡算谁的?是不是要用运动相机来拍摄拿出证据证明自己是清白的呀。

TYTY  Spark认证用户   2017-12-13 11:47:06   5#
KS.Chong2017-12-13 11:29
大僵没有自己的团队测试吗?买个100个手机自己尝试没问题在发布呗。闪退炸鸡算谁的?是不是要用运动相机来拍摄拿出证据证明自己是清白的呀。
100台手机就太夸张了,怎么也要做好各大版本的测试吧,觉得大疆在测试上确实没有做好,本来以为安卓已经没做好了现在连ios也不行,唉。

陈靖文1012   认证飞友        2017-12-13 12:11:43   6#
好像是用iphoneX也有很多问题,估计是压力屏的问题…… 期待升级修正!

慕禾  Mavic Pro认证用户   2017-12-13 14:26:13   7#
各种闪退

luzhongang  Mavic Pro认证用户   2017-12-13 14:54:41   8#
10.3.3正常

小鸭蛋  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-13 15:53:01   9#
很温馨,谢谢

zhangqing  Mavic Pro认证用户   2017-12-13 16:42:02   10#
苹果手机从来没升级 。目前还是10.0以下的版本

Biyeah  Spark认证用户   2017-12-13 17:42:27   11#
ios升级后还没试过

楼主  超级版主   2017-12-13 18:46:40   12#
137999069悟22017-12-13 10:53
我手机一直用ios9也闪退,自己的问题要弄清楚 不要甩锅,我相信大疆是一个大公司,出了问题马上出来解决应该会迎来更多的客户,加油!
您好,您可以将闪退的log文件导出来,上传至网盘,再回复给我,我们下载看看具体情况。方法如下:
在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。

楼主  超级版主   2017-12-13 18:48:13   13#
KS.Chong2017-12-13 11:29
您好,每次APP发布都是经过充分测试的,如果大家在使用过程中遇到问题,可以反馈给我们哦。
如果发生了炸机,保内我们可以看看飞行数据,分析一下具体情况。

fans775a9b09  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-13 18:53:12   14#
夏清超级版主2017-12-13 18:48
您好,每次APP发布都是经过充分测试的,如果大家在使用过程中遇到问题,可以反馈给我们哦。
如果发生了炸机,保内我们可以看看飞行数据,分析一下具体情况。
不在保就不管了

济阳特摄  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-13 22:46:10   15#
ios 10.3.2  dji go4 4.0.5,一切正常

LIDA668  Mavic Pro认证用户   2017-12-13 23:16:01   16#

及时解决了问题。不错!我反映的问题也在苹果设备从iOS 11.1系统升级至iOS 11.2系统后消除了。以前连接不上设备,闪退,
丢失图传,黑屏种种问题都出现过。

小柒_  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-14 10:06:42   17#
我就说嘛,我手机系统是IOS11.1.2,昨天晚上飞精灵4P,高度也就180多米,在我正上方头顶,正准备拍几张照片,突然显示无图传信号,但是卫星信号正常,遥控器跟飞行器的连接也正常,没有图传信号,甚至点开拍照设置什么都没有,空白。也拍不了照片,录不了视频,机尾的两个绿灯一直在闪,大概间隔0.5秒闪一次,后来直到我把飞机降下来,重新启动飞行器与遥控器,APP才正常。

vipdengting  Mavic Pro认证用户   2017-12-14 11:29:01   18#
iPhoneX 11.2,暂未出现问题。

KS.Chong    2017-12-14 11:30:15   19#
苹果太坏了,老实搞我们的大僵工程师。马上灭果转安卓。

CODY CUI  Mavic Pro认证用户   2017-12-14 12:42:41   20#
苹果手机iOS 11.1系统升级到iOS 11.2后,再没出现DJI GO 4闪退现象,谢谢大疆公司及时通告!

CODY CUI  Mavic Pro认证用户   2017-12-14 12:46:13   21#
我也想灭果转安卓,可是遥控器给安卓监视器充电问题怎么解决?

KS.Chong    2017-12-14 13:08:07   22#
CODY CUIMavic Pro2017-12-14 12:46
我也想灭果转安卓,可是遥控器给安卓监视器充电问题怎么解决?
用苹果连接上遥控器时候好像也是充电状态的吧。

djiuser_tbplApU  Phantom SE认证用户   2017-12-14 16:39:27   23#
甩锅倒是没有,我更新到11.2,用了三天都没出现闪退

djiuser_KKq9kZR    2017-12-14 19:16:17   24#
我就怕那天大疆说请用你的苹果10连接飞机。因为大疆已不支持苹果10以下的移动设备了。你只能使用最新的苹果移动设备

djiuser_KKq9kZR    2017-12-14 19:28:36   25#
我还有一个伤脑的问题。我是先买一个能装ll、2系统的机再买大疆产品。还是先买大疆产品用不行了再买能装上11,2系统的苹果机呢?

东方腾龙  Spark认证用户   2017-12-14 23:10:19   26#
第二个备份然后重新下APP这个,不好使啊,我那天打官方客服也让我这么做。可是有没有想过,APP打开十几秒就闪退了,备份怎么来得及啊。还是选择升级手机系统吧

KS.Chong    2017-12-15 08:34:30   27#
djiuser_KKq9kZR2017-12-14 19:28
我还有一个伤脑的问题。我是先买一个能装ll、2系统的机再买大疆产品。还是先买大疆产品用不行了再买能装上11,2系统的苹果机呢?
很简单。你只要买了大僵无人机以后,后面的手机系统就会身不由己了。

楼主  超级版主   2017-12-15 17:45:34   28#
djiuser_KKq9kZR2017-12-14 19:28
您好,这次APP的奔溃问题是iOS11.1造成的哦,如果您iOS设备之前不是11.1应该不会受此影响。

炼钢炼嘴练胆子  Mavic Pro认证用户   2017-12-15 17:58:45   29#
同样无限闪退中 dji go和dji go 4都是一样 进app什么都不动也会闪退 随便搞什么都会闪退,正在拍视频也闪退 ios版本:11.1.2 我正在旅行途中,拍的短片全都被闪退搞了不见了,每次拍30多秒就闪退 我已经崩溃了

冉阿让  Osmo Mobile认证用户   2017-12-16 00:01:14   30#
我也遇到过一段时间的闪退,删除了app,重新安装,就解决了,但是这不是一个好的解决方案,因为需要把之前录制的视频,全部倒入到本地。。。

楼主  超级版主   2017-12-16 17:40:13   31#
炼钢炼嘴练胆子Mavic Pro2017-12-15 17:58
同样无限闪退中 dji go和dji go 4都是一样 进app什么都不动也会闪退 随便搞什么都会闪退,正在拍视频也闪退 ios版本:11.1.2 我正在旅行途中,拍的短片全都被闪退搞了不见了,每次拍30多秒就闪退 我已经崩溃了
您好,请您将iOS版本升级至11.2,看看能否解决问题呢?

ppt15966  Mavic Pro认证用户   2017-12-16 20:25:56   32#
LIDA668Mavic Pro2017-12-13 23:16
及时解决了问题。不错!我反映的问题也在苹果设备从iOS 11.1系统升级至iOS 11.2系统后消除了。以前连接不上设备,闪退,
丢失图传,黑屏种种问题都出现过。
像這樣吧

我的 IOS11.2.1還是像附圖一樣

djiuser_wDau8VL  Spark认证用户   2017-12-16 23:17:19   33#
对于spark来说,更要命的是飞着飞着iPhone低温关机了

旱地生烟  Mavic Pro认证用户   2017-12-17 11:02:05   34#

我是新手,用的是苹果6,先前是操控无人机时不断退出,后来重新安装dji go4好了。后来也就是昨天晚上在看已拍的大疆图片时不停退出,现在升级到ios11.2.1了,看图没有闪退,还没有外出试验控制方面的问题。以此为大疆工程师提供案例,希望大疆越来越好!

2979219194@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-12-17 16:15:08   35#
火车不是吹的马屁不是这样拍的

djiuser_Zo2WEJd    2017-12-17 20:21:02   36#
我的iPhone6在iOS11.1.2时无论如何也连接不上Mavic Pro的遥控器,后来升级到11.2就正常了。 但6s在11.1.2时就可以连接。

LIDA668  Mavic Pro认证用户   2017-12-17 23:55:11   37#
ppt15966Mavic Pro2017-12-16 20:25
像這樣吧
[图片]

我的 IOS11.2.1還是像附圖一樣

我在实飞中还是不断出现新问题,有时连不上飞行器,有时图像倒转,有时没有图传。有时间才慢慢说。

LIDA668  Mavic Pro认证用户   2017-12-17 23:56:52   38#
夏清超级版主2017-12-16 17:40
您好,请您将iOS版本升级至11.2,看看能否解决问题呢?
   我的 IOS版本已升级到11.2.1,还是不断出现各种问题。

fansb8c1ef0f    2017-12-18 11:37:08   39#
我也遇到问题大疆ApP闪退

ppt15966  Mavic Pro认证用户   2017-12-18 12:29:10   40#
LIDA668Mavic Pro2017-12-17 23:56
我的 IOS版本已升级到11.2.1,还是不断出现各种问题。
崩潰日誌內有

Event:           wakeups
Wakeups:         45001 wakeups over the last 164 seconds (274 wakeups per second average), exceeding limit of 150 wakeups per second over 300 seconds
似乎是主因..
大意是 在164秒內呼叫某個指令45001次,而蘋果對該指令的容許值是 150次/300秒...有可能是故意的崩潰,很顯然蘋果把它給堵住了
12下一页
已累计飞行131754米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部