请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对于经纬M600的机器升级之痛,各位模友一定要注意,特此警告!!!

手机看帖 20 799
前天接到任务需要去拍东西,出去之前连接APP查看电池固件版本不一致(具体为啥不一致我也不清楚),没办法只有连接DJI Assistant 2升级,升级的很顺利(悲剧的开始),,,连接APP查看没有问题带着机器便出去啦,由于在机场附近只能驱车一个多小时跑到郊外, ,,,,,,找到空旷的地方展开机器,连接飞机,,,,,,,,,,,,,,,起飞.................所有的痛苦都在视频里。。
       飞机不断的被限高限远(APP已经登录),起初以为自己还在限飞区里,收拾东西又开啦半个小时的车,找到一片空地再次起飞(已经完全远离限飞区),结果还是一样的,和售后不断的联系,还是不行,终于抑制不住自己心里的怒火,把火气全都给啦售后的那位客服(在此向那位同事表示深深的歉意,自己当时太激动),然后就是不断的尝试,联网,重启.......又换啦几位客服总算是捣鼓好啦,可以起飞啦,(在此向那几位客服表示感谢)本来一个小时就可以解决的问题这前前后后耽误啦三个小时,而且外面很冷,,,,,手脚被冻的很凉。
          建议:1,各位大疆的模友们只要你们的机器能用千万不要去升级,,否则带来后果以及损失一切有你自己来承担,
                   2,在平时使用的手机,IPAD时候千万不要让DJI GO  或者DJI GO 4联网,在各个厂家机器的设置界面都有的,一定不要允许这两款软件联网(否则你懂的,这样做就对啦,请看下面的图片),如果已经联网啦怎么办呢。不要紧,在设置界面里有个固件清除,清除就可以啦,记住一定要在你连接飞机之前清楚干净,否则还是会让你升级固件。这样即使你是一年前,二年前的固件也依旧是最新固件。
     3当你机器有异常时千万不要相信他们让你升级最新固件,你就傻乎乎的去升级,,,这就上了别人的套啦,为什么DJI一直要你去升级呢,,,这要从前往后给大家说说啦,如果你是DJI的老盆友你就会知道,之前的DJI GO 不登陆你的账号也是可以飞行的,现在只要你不登陆飞行器就会被限高 限远,甚至连APP界面都无法进入,,那么以后的机器只要你不联网可能都无法飞行,知道为什么吗?   不知大家是否知道前段时间发布的司空,这是一款无人机的监管软件,以后的机器全部都要向这款软件靠拢,这样你的一举一动都在别人的监管之下。  自己想想吧!
     4,机器需要连接电脑的调参软件时一定要记得断开网络,dji ASSISTANT 2 最好用旧的版本。
   总结:在高中时就明白一个道理,任何一个让你成长的人都是之前伤害过你的人。这次的升级让我心里很不是滋味,,,,,那天至少损失500块大洋,,,还得到啦别人的冷眼。。。。将自己的遭遇分享给各位。
就是这个
点击确定就可以啦。
对于苹果手机在 设置 蜂窝移动网络 关闭!
还没有看过这个视频的小伙伴可以熟悉一下吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xacker  Spark认证用户 2017-12-13 2#
是啊,我用也是从来不联网。
老飞机 绝对不要升级。  

若干人听dji客服的话 升级 都出问题了。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-13 3#
现在才知道?哈哈,不过还算醒悟得早。
renxf  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 4#
好恐怖
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 5#
又学习了一招
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-13 6#
天天被恶心到  切换到荔枝 或者 GS PRO 飞出30M以上 再回到 DJIGO 就正常了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-13 7#
m600太高端   买不起啊    御有升级就生
我就是我,我看到自己都上火 。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-13 8#
你说的对
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-12-13 9#
楼主掏心窝的肺腑之言,我理解的就是IT行业的潜规则,免费升级新功能,结果因为升级新固件而让飞行器出现各种问题,这样售后或新产品才有人购买。
fxb  Goggles认证用户 2017-12-14 10#
这个我早就知道了,所以一直老固件,稳定了升它干嘛呢?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-14 11#
Xacker晓SPARK2017-12-13 15:48
是啊,我用也是从来不联网。
老飞机 绝对不要升级。  

若干人听dji客服的话 升级 都出问题了。
对啊,大家对发发这类的贴纸,,,千万不要让更多的人收到伤害啦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-14 12#
LSBL精灵32017-12-13 16:01
现在才知道?哈哈,不过还算醒悟得早。
早就知道啦,,,要不是电池问题我才不升级呢
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 13#
赶快告诉小伙伴,千万不要去升级啦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 14#
其实这都是被逼出来的,,,,告诉大家千万不要升级啦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 15#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-13 20:06
天天被恶心到  切换到荔枝 或者 GS PRO 飞出30M以上 再回到 DJIGO 就正常了
不要让手机联网,,,,,记得清除固件缓存
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 16#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-12-13 20:15
m600太高端   买不起啊    御有升级就生
好吧,,,,,总有一天你会后悔的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 17#
这都是被逼出来的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 18#
杨奇军悟22017-12-13 23:31
楼主掏心窝的肺腑之言,我理解的就是IT行业的潜规则,免费升级新功能,结果因为升级新固件而让飞行器出现各种问题,这样售后或新产品才有人购买。
这个具体我不清楚,,,反正是越升级越不行
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-15 19#
fxb悟12017-12-14 08:54
这个我早就知道了,所以一直老固件,稳定了升它干嘛呢?
有道理,要不是电池问题我也不会去升级
小飞手  Inspire 1认证用户 2017-12-18 20#
建议还是升级,限飞限远主要为了实名,其它改动对飞行有优化,楼主可以看看调参固件升级栏的更新日志
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-18 21#
小飞手悟22017-12-18 10:08
建议还是升级,限飞限远主要为了实名,其它改动对飞行有优化,楼主可以看看调参固件升级栏的更新日志
那你就升级吧,有问题有种不要给售后打电话,,,,,,我就服你
已累计飞行1816306米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论