请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修回来的3se无法对频

手机看帖 11 625
今天机子刚回来 遥控器无法对频  官方的方法都试了  就是一直滴滴响……  就是在app里点击对频 按飞行器对频件两秒以上   一直就响 也试过快速遥控器拨三下也不行 是3se
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2017-12-15 2#
楼主 您好 请把log交给工程师
KS.Chong   2017-12-15 3#
坐等版主救你。
春媚  超级版主 2017-12-15 4#
楼主您好,您这一情况可能是飞行器已升级到最新固件v1.5.4,但遥控器还是v1.3.2的情况下,两者固件不匹配所以无法对频。建议您使用IOS设备,不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,看APP是否提示固件更新,联网正常下载更新,然后对频试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-15 5#
版主说的不错
我就是我,我看到自己都上火 。
fans015e6eb2  Osmo认证用户 2017-12-20 6#
春媚超级版主2017-12-15 10:51
楼主您好,您这一情况可能是飞行器已升级到最新固件v1.5.4,但遥控器还是v1.3.2的情况下,两者固件不匹配所以无法对频。建议您使用IOS设备,不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,看APP是否提示固件更新,联网正常下载更新,然后对频试试。
遇到了同样的问题,返修回来的3SE始终和遥控器对不上频,各种固件都已更新至最新,求解,感谢,
fans015e6eb2  Osmo认证用户 2017-12-20 7#
楼主问题解决了吗?遇到了和你一模一样的问题。
春媚  超级版主 2017-12-20 8#
fans015e6eb22017-12-20 05:26
遇到了同样的问题,返修回来的3SE始终和遥控器对不上频,各种固件都已更新至最新,求解,感谢,
您好,请问遥控器状态指示灯是什么颜色呢?烦请您也提供一下固件版本截图。谢谢。
fans015e6eb2  Osmo认证用户 2017-12-21 9#
春媚超级版主2017-12-20 16:10
您好,请问遥控器状态指示灯是什么颜色呢?烦请您也提供一下固件版本截图。谢谢。
遥控器指示灯为持续绿色,无闪烁,谢谢。
春媚  超级版主 2017-12-22 10#
fans015e6eb2Osmo2017-12-21 00:52
[图片][图片][图片]遥控器指示灯为持续绿色,无闪烁,谢谢。
您好,感谢您的回复,建议您使用IOS设备,不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,看APP是否提示固件更新呢?另外,确认一下对频方法是否正确,烦请再按照以下截图步骤尝试。
fans015e6eb2  Osmo认证用户 2017-12-27 11#
春媚超级版主2017-12-22 14:38
您好,感谢您的回复,建议您使用IOS设备,不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,看APP是否提示固件更新呢?另外,确认一下对频方法是否正确,烦请再按照以下截图步骤尝试。
[图片]
您好,按照您的回复不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,app没有任何固件更新提示。按照所示方法对频,也无效果,遥控器一直发出对频声音,但一直对不上,并且遥控器指示灯为绿色无闪烁。
春媚  超级版主 2017-12-28 12#
fans015e6eb2Osmo2017-12-27 09:57
您好,按照您的回复不开飞行器,移动设备连接遥控器,打开4g网络,app没有任何固件更新提示。按照所示方法对频,也无效果,遥控器一直发出对频声音,但一直对不上,并且遥控器指示灯为绿色无闪烁。
您好,如若还是此现象,烦请您寄回我们帮您检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行139304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论