请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的空拍元年回顧

手机看帖 10 625
2017年是我踏入空拍這個大錢坑的第一年,過程中,有歡欣雀躍,也有失誤挫敗,更有著驚心動魄!
雖然我手邊沒有很給力的後期剪輯軟體,也還沒有閒錢來購買更多高檔的拍攝器材,但唯一始終不變的,是我對上帝視角所見的感動,也正如同所有飛友一樣...
明年,打算多存點積蓄之後,再來一趟期待已久的河西走廊空拍之旅,希望屆時可以在中國大陸遇見更多的飛友,一起分享空拍寫遊記的心得與感動!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾亲争  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-15 2#
爱简单   2017-12-15 3#
楼主什么飞机拍的?好漂亮~赞一个!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 4#
爱简单2017-12-15 10:02
楼主什么飞机拍的?好漂亮~赞一个!!!
您過獎了!我是用MAVIC拍攝的。
农村寻梦少年  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 5#
真漂亮
ccnaiyou  Osmo Mobile认证用户 2017-12-22 6#
去日月潭的时候被告知不能飞!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 7#
ccnaiyouOsmo手机云台2017-12-22 00:46
去日月潭的时候被告知不能飞!!!
日月潭确实有六大游客聚集较多的区域,未经事先申请是禁止飞行的,详见以下飞友分享的网页:

https://respond.tw/sunmoonlake/

但我当时飞行路线,有特别避开那六大区域的领空,而且是早在2017年第二季该禁令正式公告之前,就已经完成拍摄了。

您下次再来台湾时,请记得参照上列网页的建议小心避开那六大区域,或是依据网页中指示的管道,跟日月潭管理单位提出飞行申请。

飞行无人机一切都以安全为第一要务!祝您爽飞!
ccnaiyou  Osmo Mobile认证用户 2017-12-23 8#
aj18Mavic Pro2017-12-22 12:28
日月潭确实有六大游客聚集较多的区域,未经事先申请是禁止飞行的,详见以下飞友分享的网页:

https://respond.tw/sunmoonlake/

但我当时飞行路线,有特别避开那六大区域的领空,而且是早在2017年第二季该禁令正式公告之前,就已经完成拍摄了。

您下次再来台湾时,请记得参照上列网页的建议小心避开那六大区域,或是依据网页中指示的管道,跟日月潭管理单位提出飞行申请。

飞行无人机一切都以安全为第一要务!祝您爽飞!
谢谢,有这个就很方便了,下次去就可以找位置好一点的住宿
杜甫故乡人  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 9#
很不错
coolrussell  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 10#
第一年新手这个水平,佩服佩服,请问每周练多久能达到这个水平?我的御买了10天了,还不敢飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 11#
coolrussell2018-1-2 14:34
第一年新手这个水平,佩服佩服,请问每周练多久能达到这个水平?我的御买了10天了,还不敢飞
真的过奖了!

其实,我也是看了一些Hey!Dones的视频(你可自己透过他们的微信公众号搜寻相关视频)之后,再自己练习感度及运镜,持续约1个多月。但一切还是以飞行安全为第一优先考量,不论是人群,还是飞行器本身。

已累计飞行152435米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论