请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

ipad(2017)和dji go4的兼容问题

手机看帖 4 576
用ipad(2017)当spark监视器的时候,会出现这样的问题:
起飞前假设是拍照模式,用脸部识别掌上起飞之后,APP上的录像切换按钮就变成了灰色,不能点击,按遥控器上的录像按钮也没反应,无法切换。
反之亦然,起飞前如果是录像模式,面部识别起飞后就无法切换为拍照模式。
在空中悬停几分钟再做尝试,仍然无法切换。只有在飞机降落之后才可以切换,确切的说,在飞机开始降落的时候就可以切换了。

除了无法切换,其他功能都正常。
比如起飞前是拍照模式,那起飞后可以正常拍照,只是无法切换为录像。起飞前是录像模式,那起飞后也可以正常录像,但是无法切换回拍照模式。

另外,如果不用脸部识别掌上起飞,直接放在地上起飞的话,起飞后是可以正常切换录像和拍照的。

我的ipad型号是ipad(2017),系统版本是ios 10.3.3。
在spark参数页面的兼容设备里没找到ipad(2017),想问下是出于什么原因不支持这款设备呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-15 2#
楼主,请问您飞行器和APP版本分别是多少呢?
您遥控器和移动设备是用WiFi连接还是用OTG线连接的呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 3#
夏清超级版主2017-12-15 11:51
楼主,请问您飞行器和APP版本分别是多少呢?
您遥控器和移动设备是用WiFi连接还是用OTG线连接的呢?
APP版本是:v4.1.18
spark固件版本是:01.00.0701
使用wifi链接的

夏清  超级版主 2017-12-15 4#
t9m5Mavic Pro2017-12-15 12:15
使用wifi链接的

[图片]
感谢您的回复,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员。
夏清  超级版主 2017-12-18 5#
t9m5Mavic Pro2017-12-15 12:15
使用wifi链接的

[图片]
楼主您好,请您参考下面的教学视频,导出当时的飞行数据,再上传至网盘,我们下载进一步分析您反馈的情况:
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论