请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆社区寻找最有爱女票,送限量圣诞礼!获奖名单公布

手机看帖 59 4987
虽然论坛里单身汪居多,但是….总有一小撮飞友,总是会不定期发“**”…

为了答谢那些长期以来支持飞友们飞飞机的超有爱的女票们,大疆社区给她们准备了以下圣诞礼物:

礼物是Spark~~上面的那位圣诞老人礼包!

获奖ID公布,请获奖的亲们查收邮箱:
canton
FreeScott
Edwarded
Yuanzi
djiuser_rOMJfhBPK6zF

怎样获得这些礼物?(二选一)
圣诞节期间,大疆全球发售限圣诞套装,如果你的女票帮你下单买到了这些圣诞套装,那么赶紧来晒圣诞限量套装开箱图
如果没有抢到这些圣诞套装,也欢迎晒出:你+女票+无人机的“三人合影”全家福(证明她是支持你玩无人机的),当然,如果附上几句她支持你的文字,那就更赞啦!**不嫌多~!

晒图时间:2017年12月15日-2018年1月5日

晒图方式:在此帖下回帖晒图即可,另开新帖大师兄统计不到哦~

奖励名额:5名

评奖规则:
1.前5位晒圣诞限量开箱图的用户;
2.如果没有飞友抢到圣诞限量产品,则从所有回帖中筛选创意“全家福”
*筛选优先级:圣诞限量礼——创意“全家福”

南航年终盛典也为大家送上了购机优惠!Spark优惠300元!

企业年终奖不知道发什么的,可以点击这里↓

学生党优惠转享渠道↓

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

fans90e70605  Osmo Mobile认证用户   2017-12-15   2#
双12看了还以精灵4por有优惠、天猫取消了,现后悔了

楼主  管理员   2017-12-15   3#
fans90e70605Osmo手机云台2017-12-15 17:52
双12看了还以精灵4por有优惠、天猫取消了,现后悔了
还没剁手哇?赶紧的呀!

fans90e70605  Osmo Mobile认证用户   2017-12-15   4#
DJI-大师兄管理员2017-12-15 17:55
还没剁手哇?赶紧的呀!
没有什么优惠算了下次在来

马到成功    2017-12-15   5#
前排围观!

Fantacyli  Mavic Air认证用户   2017-12-15   6#
4P没有优惠

楼主  管理员   2017-12-15   7#
你又没有女票

OsitaLV   认证飞友        2017-12-15   8#
你又没有女票

OsitaLV   认证飞友        2017-12-15   9#
我很果断地拿出了盘子系上了餐巾抓起了勺子……诶等等,狗吃东西哪有用勺子的?
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

黄小祎  Mavic Pro认证用户   2017-12-15   10#
这个帖子有点意思 不过这狗粮撒的 也够猛的啊

ROC_CHEN  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-15   11#

这个算吗?今天刚到货的,暗夜就是我的女朋友,女朋友只是我的情人!

这个算吗?今天刚到货的,暗夜就是我的女朋友,女朋友只是我的情人!

大疆小飞手  Phantom SE认证用户   2017-12-15   12#
电池电池,有优惠吗?

Biyeah  Spark认证用户   2017-12-15   13#
为啥教育优惠里面这个邮箱一直行不通,说邮箱无效,我是edu 的邮箱啊,大师兄,麻烦解释一下,邮箱是edu.cn就无法识别了,坑爹啊

Gental Huang  Mavic Pro认证用户   2017-12-15   14#
我抢到了有优惠券

Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-16   15#
首先 得有女票。

Pi_314  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-12-16   16#
Biyeah晓SPARK2017-12-15 23:51
为啥教育优惠里面这个邮箱一直行不通,说邮箱无效,我是edu 的邮箱啊,大师兄,麻烦解释一下,邮箱是edu.cn就无法识别了,坑爹啊
大疆不信任呗 得用学生证复印件才能申请。。。

Fantacyli  Mavic Air认证用户   2017-12-16   17#
ROC_CHEN精灵42017-12-15 20:36
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
好帅

ROC_CHEN  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-16   18#
给你看真正帅的【暗夜猎手】,暗夜在手,天下我有!

帅么?

Biyeah  Spark认证用户   2017-12-16   19#
Pi_314精灵32017-12-16 03:00
大疆不信任呗 得用学生证复印件才能申请。。。
好吧!!!

Medivh   认证飞友        2017-12-16   20#

可惜没spark呀……

十一月的肖邦  Mavic Air认证用户   2017-12-16   21#

和女票都是大学狗,谢谢DJI让我们更佳喜欢带着无人机去旅行啦~

麻雀爱上航拍  Phantom 3 Standard认证用户   2017-12-16   22#

一心想拿奖!

OsitaLV   认证飞友        2017-12-16   23#

要是认为我没法参加活动的话,那就真的图样图森破了
哼,我也是能参加的~
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

黑猫不黑  Mavic Pro认证用户   2017-12-17   24#
拍的不错。

Viho  Phantom 4 Advanced认证用户   2017-12-17   25#
和哪个女友合照好呢

约飞吗无人机俱乐部    2017-12-17   26#
我的女票是女匪首,这算支持嘛
翻了半天竟然没有我俩“约飞”合影,拿一张俱乐部的凑合吧

55555小明同学  Mavic Pro认证用户   2017-12-18   27#
围观大家晒女票

楼主  管理员   2017-12-18   28#
约飞吗无人机俱乐部2017-12-17 11:35
我的女票是女匪首,这算支持嘛
翻了半天竟然没有我俩“约飞”合影,拿一张俱乐部的凑合吧[图片][图片]
可以用手机现拍一个嘛。

Afon  Mavic Pro认证用户   2017-12-18   29#
还以为帮我找女朋友的....伤心

深蓝大魔王  Mavic Pro认证用户   2017-12-19   30#
上周末在张家界的武陵源景区飞,一位小伙子在我身后看了很久,然后一个女孩走过来问我多少钱,我说一起差不多一万块钱左右吧,然后我听到女孩对我身后的小伙子说,喜欢吗?喜欢的话,等你过生日我给你买一台~

楼主  管理员   2017-12-19   31#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-12-19 12:50
上周末在张家界的武陵源景区飞,一位小伙子在我身后看了很久,然后一个女孩走过来问我多少钱,我说一起差不多一万块钱左右吧,然后我听到女孩对我身后的小伙子说,喜欢吗?喜欢的话,等你过生日我给你买一台~
扎心了!!!

殷炳杰  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-19   32#

是这样吗?你能看到我在哪吗?

幼儿园小草    2017-12-20   33#

李欧  Mavic Pro认证用户   2017-12-20   34#
年底好福利,一波接一波。
不要犹豫了,买买买买买。

楼主  管理员   2017-12-21   35#
ROC_CHEN精灵42017-12-15 20:36
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
强烈建议去产品区单独发一个开箱帖

canton  Mavic Air认证用户   2017-12-22   36#
  晒图咯  晒圣诞限量套装开箱图!

FreeScott  Mavic Air认证用户   2017-12-22   37#

也来晒圣诞套装~19元大疆良心价!点赞

Yuanzi  Spark认证用户   2017-12-22   38#
FreeScott晓SPARK2017-12-22 11:25
[图片]
也来晒圣诞套装~19元大疆良心价!点赞
太太太可爱啦!

Edwarded  Spark认证用户   2017-12-22   39#

晒!

fans8c1b8a4a  Spark认证用户   2017-12-22   40#
用的是小米平板不,我也在用小米平板1代。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部