请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老铁们,请问你们一个3S的问题。

手机看帖 33 871
今天是第二次去飞,我的无人机是精灵3S,,虽然是新手上路,但还是想问一下,为什么我的3S最高只能飞30米,最远50米呢?虽然3S是基础版,但是在逛论坛好像有人的3S都能飞千米左右呢,想问一下老铁们,这是正常的吗?我没有开新手模式哦,在模拟飞行里也是一样的高度。请知道的大神告诉一下,谢谢了。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-16 2#
楼主,您飞行器版本是多少呢?APP版本是不是最新的呢?APP是否绑定了手机呢?
您可以截图APP关于界面,我帮您看看版本信息。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-12-16 3#
夏清超级版主2017-12-16 17:31
楼主,您飞行器版本是多少呢?APP版本是不是最新的呢?APP是否绑定了手机呢?
楼主   2017-12-16 4#

飞行记录
高度都只在30米
楼主   2017-12-16 5#
这个图发错了,重发。
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2017-12-16 6#
换ios试试,有时候app会抽风
楼主   2017-12-16 7#

飞行的时候,新手模式是关着的,其他什么限高啊,限远都是关着的。
楼主   2017-12-16 8#
linxijun 林同学Mavic Pro2017-12-16 17:49
换ios试试,有时候app会抽风
没有苹果的设备呢,而且我两次出去飞都是这样的,应该和APP没关系吧,我用的是小米5
楼主   2017-12-16 9#
至于绑定手机什么的,我没有找到相对应的设置呢。
楼主   2017-12-16 10#

固件版本号
楼主   2017-12-16 11#

其他设置
楼主   2017-12-16 12#
而且我的是4月底激活的机器,版本号应该没问题吧,还在保修期内,要不要送修呢?
楼主   2017-12-16 13#
美女,我的应该怎么办啊
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 14#
重新登录试一下,这不是硬件故障不用送修
楼主   2017-12-16 15#
氢叁Mavic Pro2017-12-16 18:21
重新登录试一下,这不是硬件故障不用送修
试过了呢,也不行呢
楼主   2017-12-16 16#
美女你们人呢
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 17#
帅,天空2017-12-16 20:26
美女你们人呢
已经下班了
楼主   2017-12-16 18#
这就忧伤了
fanscecdc580  Phantom 3 Standard认证用户 2017-12-16 19#
可重注册一个用户名,然后与你的手机号绑定,差不多就可以解决问题了。我当初也是遇到这个问题,用这种方法解决了。
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-16 20#
APP版本太久了,最新的是3.1.23了,升级下APP就应该可以正常飞了,https://www.dji.com/cn/phantom-3-standard/info#downloads
手机来扫这个二维码重新安装吧
楼主   2017-12-17 21#

飞机的固件是没问题的。
Time   2017-12-17 22#
楼主 您好 app肯定在搞鬼
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-17 23#
帅,天空2017-12-16 17:51
至于绑定手机什么的,我没有找到相对应的设置呢。
那就是你还没绑定手机号码,重装app,登陆账号会弹出一个绑定手机的东西,记得绑定就行了
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-17 24#
新手模式关了
楼主   2017-12-17 25#
飞行中的温州人Mavic Pro2017-12-17 07:53
那就是你还没绑定手机号码,重装app,登陆账号会弹出一个绑定手机的东西,记得绑定就行了
昨天半夜重装了,没有提示绑定手机,我甚至用手机再次申请了一个号,也没有提示要绑定手机。
楼主   2017-12-17 26#
一直是关闭的状态。
楼主   2017-12-17 27#
夏清美女,今天能帮我处理我3s的问题了吗?
夏清  超级版主 2017-12-18 28#
帅,天空2017-12-17 10:55
夏清美女,今天能帮我处理我3s的问题了吗?
楼主您好,从您APP截图看,您APP版本较老哦,请您更新至最新的DJI GO,最新版本是:3.1.23
楼主   2017-12-18 29#
夏清超级版主2017-12-18 18:07
楼主您好,从您APP截图看,您APP版本较老哦,请您更新至最新的DJI GO,最新版本是:3.1.23
也升级了,但是即使这样,最大高度也就120米。。。
夏清  超级版主 2017-12-19 30#
帅,天空2017-12-18 20:38
也升级了,但是即使这样,最大高度也就120米。。。
您好,请问您飞行地点是哪里呢?是否在限飞区?您可以在这里查询一下:
限飞区限飞高度是120米。
https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
楼主   2017-12-22 31#
夏清超级版主2017-12-19 18:48
您好,请问您飞行地点是哪里呢?是否在限飞区?您可以在这里查询一下:
限飞区限飞高度是120米。
https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
我在三亚的海棠湾地区飞,距离限飞区至少还有30公里左右,地图上查看,没有在限高限飞范围内呢。
夏清  超级版主 2017-12-22 32#
帅,天空2017-12-22 14:18
我在三亚的海棠湾地区飞,距离限飞区至少还有30公里左右,地图上查看,没有在限高限飞范围内呢。
您好,您可以看看官网中的提示哦:
鱼结冻  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-25 33#
关闭新手模式就好了
楼主   2017-12-26 34#
鱼结冻精灵3 SE2017-12-25 23:57
关闭新手模式就好了
一直是关闭状态的
已累计飞行13127米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论