请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

和大家一起探讨

手机看帖 5 493
今天和飞友们一起来探讨一下遥控天线的摆放位置,图1和图2应该是飞友们常用的位置,图3是不是几乎没有人用过。我试了一下图3的位置,没有图传丢失过200米以内,而图1、图2在200米内有过丢失。
图1
图2
图3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-18 2#
以后就用第三个啦
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
帅,天空   2017-12-18 3#
管它姿势横着竖着还是斜着,只要部丢信号就是好的姿势
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-18 4#
帅,天空2017-12-18 12:38
管它姿势横着竖着还是斜着,只要部丢信号就是好的姿势
说的对
冬瑞  超级版主 2017-12-18 5#
楼主,您好,P3SE遥控外露的那根天线负责与移动设备通信。云台俯仰拨轮旁边、在遥控的左右两端分别有两块区域写着“antenna inside”,这两块区域里面的天线都负责收发遥控信号和图传信号。遥控信号和图传信号走同一信道,采用时分复用方式。注意不要遮挡遥控器前面两块区域写着“antenna inside”部分哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-19 6#
冬瑞超级版主2017-12-18 17:42
楼主,您好,P3SE遥控外露的那根天线负责与移动设备通信。云台俯仰拨轮旁边、在遥控的左右两端分别有两块区域写着“antenna inside”,这两块区域里面的天线都负责收发遥控信号和图传信号。遥控信号和图传信号走同一信道,采用时分复用方式。注意不要遮挡遥控器前面两块区域写着“antenna inside”部分哦。
谢谢提醒
已累计飞行12706米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论