请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问3P遥控器与飞机连上了,但DJI go连不上相机

手机看帖 8 561
最近我的精灵3P每次遥控器(绿灯显示)与飞机连上了,但DJI go总连不上相机?
标签:APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 2#
我有台悟1跟你情况一样,USB模块坏了。
当然,还有可能发生以下这几种情况:
1、线材问题,换线
2、移动设备,换移动设备,或者安卓的话USB调试打开

以上两种如果可以排除,那就是USB模块坏了。自己更换很简单,背后四个螺丝拆开即可。
冬瑞  超级版主 2017-12-19 3#
楼主,您好,您使用的移动设备型号是什么呢?连接移动设备后,APP界面是怎么样的呢?烦请截图我帮您看看。如果遥控器是可以控制飞行器的,您可以尝试更换其他移动设备试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-19 4#
1移动设备问题   2 USB口有问题  3数据线有问题    都排查了  不行就返厂把      
我就是我,我看到自己都上火 。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 5#
不行返厂吧
fansffb32e10  Osmo认证用户 2017-12-19 6#
我得就这样,经常插上显示已经连接飞机,但是相机就是连不上,我以为是usb模块坏了,我就返厂换了usb模块。但是现在有时还是连接不上,我就反复插拔usb有时就连上了。。。反正不是很稳定。耽误事
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-20 7#
换条线试试,也许问题就解决了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-20 8#
Kite & WindMavic Pro2017-12-19 11:16
我有台悟1跟你情况一样,USB模块坏了。
当然,还有可能发生以下这几种情况:
1、线材问题,换线
2、移动设备,换移动设备,或者安卓的话USB调试打开

以上两种如果可以排除,那就是USB模块坏了。自己更换很简单,背后四个螺丝拆开即可。
P10原装线,也设置了USB调试,我会换根线再试下
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 9#
飞兔视觉精灵32017-12-20 17:20
P10原装线,也设置了USB调试,我会换根线再试下
排除线和手机问题,就是遥控器USB小板坏了,这个发现坏的概率还是很高的。大疆品控方面有问题。
已累计飞行903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论