请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1 pro APP更新到最新版dji go3.1.23出现严重问题!!!!

手机看帖 9 914
我用的ios 11.2.1,航拍器悟1 PRO,APP最近更新到最新版dji go3.1.23出现以下严重问题:正常连接后可以正常飞行,如果中途把APP切换出去后(比如切换到手机桌面把)再进入djigo  就要么显示与飞机断开链接,要么就是遥控信号和图传信号显示都是空格的但是手机屏幕又有画面,画面严重卡顿。只有把APP卸载后 再重新装一次又正常了,但是还是中途不能切换出djigo,不然又有上诉问题。。。。希望大疆公司重视app的开发······
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-20 2#
能用的话就不要去更新东西
夏清  超级版主 2017-12-20 3#
楼主您好,感谢您的反馈,请问您移动设备具体是什么型号呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-20 4#
夏清超级版主2017-12-20 12:26
楼主您好,感谢您的反馈,请问您移动设备具体是什么型号呢?
IPHONE 6S和IPHONE 8P
夏清  超级版主 2017-12-20 5#
西饼屋悟pro2017-12-20 17:09
IPHONE 6S和IPHONE 8P
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
DJI iOS Team   2017-12-27 6#
请问出现这种情况的时候,app能否操作呢?比如点其他按钮是否有反应。重新插拔数据线能否恢复吗?谢谢~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-28 7#
DJI iOS Team管理员2017-12-27 20:27
请问出现这种情况的时候,app能否操作呢?比如点其他按钮是否有反应。重新插拔数据线能否恢复吗?谢谢~
出现这个情况的时候 app可以操作 但是进去后 参数完全不正常,比如电池信息全部是空   飞控信息也全部是空  重新插拔数据线后可以恢复图传 但是依旧很卡顿  再次进入参数调节页面,上诉信息又是空的········
西饼屋悟pro2017-12-28 23:24
出现这个情况的时候 app可以操作 但是进去后 参数完全不正常,比如电池信息全部是空   飞控信息也全部是空  重新插拔数据线后可以恢复图传 但是依旧很卡顿  再次进入参数调节页面,上诉信息又是空的········
重启app呢
DJI iOS Team   2017-12-29 9#
西饼屋悟pro2017-12-28 23:24
你好,请问能不能尝试一下先断开遥控器与ios设备的连接,然后重启app,进入fpv再接上遥控器。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-29 10#
DJI iOS Team管理员2017-12-29 18:12
你好,请问能不能尝试一下先断开遥控器与ios设备的连接,然后重启app,进入fpv再接上遥控器。
这个我倒是可以试一下 看可以不
已累计飞行398468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论