请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 電池沒有反應,也不能充電

手机看帖 17 1009
電池編號 093ADB 803103RU, 是 22/11/2016 在深圳皇庭廣場DJI店買的,用了約15次,最近半年沒飛,拿出來發覺完全沒有反應,燈不亮,也不能充電。請問有得維修或更換嗎?我是住在香港的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-21 2#
过放,完蛋了
石榴姐  超级版主 2017-12-21 3#
楼主您好,从您的描述看电池可能是过放了,并且已过保修期,是需要付费处理的。
电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
各部件保修期查询:https://www.dji.com/cn/service/policy
如长时间不使用电池,是需要对电池进行保养的,您可以参考一下用户手册:

用户手册地址:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ety+Guides+(CN).pdf
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 4#
muyun精灵32017-12-21 08:00
过放,完蛋了
多謝石榴姐有用和迅速的回應,請問維修費用大約是多少?可以送到香港的 DJI 店維修嗎?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 5#
石榴姐超级版主2017-12-21 10:24
楼主您好,从您的描述看电池可能是过放了,并且已过保修期,是需要付费处理的。
电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
各部件保修期查询:https://www.dji.com/cn/service/policy
如长时间不使用电池,是需要对电池进行保养的,您可以参考一下用户手册:
[图片]
用户手册地址:https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/20170117/Mavic+Pro+Intelligent+Flight+Battery+Safety+Guides+(CN).pdf
多謝石榴姐有用和迅速的回應,請問維修費用大約是多少?可以送到香港的 DJI 店維修嗎?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 6#
直接报废重新买,电池不维修的
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 7#
半年内换新的。超了不知如何
石榴姐  超级版主 2017-12-21 8#
KCNGMavic Pro2017-12-21 11:06
楼主您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修。
保内可以免费处理。如已过保,建议您重新购买新电池使用。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-21 9#
既然过保了 扔了  直接买新的 只有这一条路
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 10#
石榴姐超级版主2017-12-21 17:26
楼主您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修。
保内可以免费处理。如已过保,建议您重新购买新电池使用。
明白,謝謝
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 11#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-21 17:52
既然过保了 扔了  直接买新的 只有这一条路
多謝指教,相信換新的比較安全,好過抛失飛機。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 12#
氢叁Mavic Pro2017-12-21 12:30
直接报废重新买,电池不维修的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 13#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-21 17:21
半年内换新的。超了不知如何
謝謝指教
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-21 14#
可以修,这个是过放电导致电路板无电压,主板锁了,主板认为切断了线路换电芯,这个是可以解锁。解锁后可以正常充放电。
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-21 15#
官网不修外面可以修,我知道那里可以修 不贵40块就修好了。
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-21 16#
我有EV2300工具可以解锁 要处理联系我微信 my0718
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 17#
多謝。我住在香港,維修地方在香港還是深圳呢?到深圳也很方便。沒有微信,有 WeChat, 852-91759788, 可以溝通嗎?
王吉键  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-28 18#
panhuxingMavic Pro2017-12-21 20:59
官网不修外面可以修,我知道那里可以修 不贵40块就修好了。
哪里可以修啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论