请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给我的御来几张图片,纪念哈

手机看帖 25 961
可惜炸机了,换新回来的是问题机,还没捂热就又回它娘家了
标签:Mavic铂金
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 2#
铂金装了普通电池?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 3#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2017-12-21 10:20
铂金装了普通电池?
嗯,那个铂金版电池一直没货就买了两块普通版的用
PAN HAOJIE  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 4#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2017-12-21 10:20
铂金装了普通电池?
那种叫工程电池,是工程师测试机器用的,现目前也流通到2手市场了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 5#
PAN HAOJIEMavic Pro2017-12-21 10:23
那种叫工程电池,是工程师测试机器用的,现目前也流通到2手市场了。
不会吧,京东上买的,如果是的话我要去投诉了
https://item.jd.com/4279418.html
维克多多  Osmo Mobile认证用户 2017-12-21 6#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 10:28
不会吧,京东上买的,如果是的话我要去投诉了
https://item.jd.com/4279418.html
别听楼上胡说,工程电池是黑色的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 7#
维克多多精灵32017-12-21 11:20
别听楼上胡说,工程电池是黑色的
呵呵,吓死我了,我在京东上还买了这样的两块电池呢
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 8#
不错不错,值得留念。
石榴姐  超级版主 2017-12-21 9#
楼主您好,您反馈的问题夏清已在“https://bbs.dji.com/thread-164609-1-1.html”这个帖子里面回复您,
收到后会帮您仔细检测的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 10#
石榴姐超级版主2017-12-21 16:26
楼主您好,您反馈的问题夏清已在“https://bbs.dji.com/thread-164609-1-1.html”这个帖子里面回复您,
收到后会帮您仔细检测的哦。
谢谢您,感觉你们要被这帮子工程师害死,一个APP升级后一直显示无连接和图传断开,换新回来又是问题机,你们服务态度再好也没用啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 11#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 12#

手动拍摄全景,后期PS自动接片,就是天气太差了
石榴姐  超级版主 2017-12-21 13#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 16:40
谢谢您,感觉你们要被这帮子工程师害死,一个APP升级后一直显示无连接和图传断开,换新回来又是问题机,你们服务态度再好也没用啊
楼主您好,抱歉给您带来的不便,收到您寄修的产品后会帮您仔细检测的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 14#
石榴姐超级版主2017-12-21 17:16
楼主您好,抱歉给您带来的不便,收到您寄修的产品后会帮您仔细检测的。
谢谢您的关注,机器昨天就已经签收了,今天有客服电话我讲工程师检测机器是正常的,郁闷啊,我16,17,18连续三天都碰到这现象了,居然告诉我是正常的..................还好用手机拍了视频否则我讲的清楚吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 15#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 16#
手动拍摄,后期PS自动接
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-22 17#
据说飞之前不能拍飞机特写,有忌讳。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 18#
panzerelite悟pro2017-12-22 23:01
据说飞之前不能拍飞机特写,有忌讳。
呵呵,那是对干活的飞手来讲的吧,我自己是职业摄影师兼摄像的,自己玩无所谓的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-23 19#
北方的羊Mavic Pro2017-12-23 11:11
呵呵,那是对干活的飞手来讲的吧,我自己是职业摄影师兼摄像的,自己玩无所谓的
结果还不是丢了
石榴姐  超级版主 2017-12-23 20#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 20:13
谢谢您的关注,机器昨天就已经签收了,今天有客服电话我讲工程师检测机器是正常的,郁闷啊,我16,17,18连续三天都碰到这现象了,居然告诉我是正常的..................还好用手机拍了视频否则我讲的清楚吗?
楼主您好,抱歉给您带来的不便,您反馈的花屏视频我已备注在案例里面,会帮您仔细检测的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 21#
石榴姐超级版主2017-12-23 16:24
楼主您好,抱歉给您带来的不便,您反馈的花屏视频我已备注在案例里面,会帮您仔细检测的。
谢谢您,前天和昨天你们的客服都电话过我,讲检测都没问题的,唉,不知道是咋回事............
石榴姐  超级版主 2017-12-25 22#
北方的羊Mavic Pro2017-12-23 16:49
谢谢您,前天和昨天你们的客服都电话过我,讲检测都没问题的,唉,不知道是咋回事............
您好,案例看到今天相关工作人员又联系过您,您的飞行器检测是没有问题的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 23#
石榴姐超级版主2017-12-25 15:47
您好,案例看到今天相关工作人员又联系过您,您的飞行器检测是没有问题的哦。
既然没问题,那么我手机拍下的视频现象和无人机拍的视频花屏咋解释呢?我昨天问过400客服能否给我发一个低版本APP我自己来检测你们又不肯,那现在咋办?
石榴姐  超级版主 2017-12-27 24#
北方的羊Mavic Pro2017-12-26 14:32
既然没问题,那么我手机拍下的视频现象和无人机拍的视频花屏咋解释呢?我昨天问过400客服能否给我发一个低版本APP我自己来检测你们又不肯,那现在咋办?
您好,案例看到您的问题夏清姐在帮您跟进,并已反馈给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
您的问题后续会在这个帖子里继续帮您跟进。
链接:https://bbs.dji.com/thread-164609-1-1.html
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-9 25#
楼主,怎么炸的鸡?想听听经过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 26#
DJI茅亚岳SPARK晓2018-1-9 11:41
楼主,怎么炸的鸡?想听听经过
嗯,等我和大疆折腾完我就写一下哦
已累计飞行786413米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论