请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

被客服判死刑的电池被修复了

手机看帖 40 3793
所以说。靠自己才是王道。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-21 来自 2#
楼主您好,不建议您这么操作,有一定危险,请大家也不要轻易效仿哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 3#
没看明白什么意思
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 4#
小心起飞后改电池判你飞机死刑。大僵可不保哦。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-12-21 5#
怎么搞的?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-12-21 6#
我也有一块电池才18个循环就坏了,客服说只能当垃圾了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 7#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-12-21 12:19
看循环次数是没有用的,那个不是寿命的评判标准
KS.Chong   2017-12-21 8#
欲罢不能Mavic Pro2017-12-21 12:06
小心起飞后改电池判你飞机死刑。大僵可不保哦。
大僵有什么保的,保不保只是理论值。
出了问题会先由电话客服折磨消费者后在让消费者乖乖认同是飞手操作问题。
然后再让消费者感谢他给你折扣券。就是打脸后还让消费者笑着说谢谢。
KS.Chong   2017-12-21 9#
原先电池是出了什么毛病判死刑的。
因为大僵是自保宁愿杀错也不放过,不然万一无人机出事大僵就要负责。
而且大僵判死刑后有的消费者会乖乖在买新电池。对大僵来说是喜事呀。哈哈哈。
夏清  超级版主 2017-12-21 10#
KS.Chong2017-12-21 13:53
因为大僵是自保宁愿杀错也不放过,不然万一无人机出事大僵就要负责。
而且大僵判死刑后有的消费者会乖乖在买新电池。对大僵来说是喜事呀。哈哈哈。
您好,电池是飞行器的动力,为了飞行安全的考虑,电池问题我们都是建议换新,如果是保内非人为的问题,我们可以保内处理,过保的问题需要付费处理,请您理解。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-21 11#
KS.Chong2017-12-21 13:53
大疆说电池放久以后会进入休眠状态,然而这个休眠状态进入以后就醒不过来了~~~~~~
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-21 12#
夏清超级版主2017-12-21 14:19
您好,电池是飞行器的动力,为了飞行安全的考虑,电池问题我们都是建议换新,如果是保内非人为的问题,我们可以保内处理,过保的问题需要付费处理,请您理解。
小弟从玩航模过来的,大疆的电池也不是啥高科技玩意儿。这个电池的问题就是电芯低电压,保护板直接锁了。充不进去也放不出来~~~
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-21 13#
夏清超级版主2017-12-21 14:16
楼主您好,不建议您这么操作,有一定危险,请大家也不要轻易效仿哦。
[图片]
忽悠忽悠小白还是可以,老摩友  不存在的
KS.Chong   2017-12-21 14#
夏清超级版主2017-12-21 14:19
如果电池能保一年该有多好,帮忙转达给相关部门哦。谢谢了
KS.Chong   2017-12-21 15#
夏清超级版主2017-12-21 14:16
[图片]
大僵太多安全东西不建议。其实玩无人机也挺危险的,飞不好会变成空中抛物没区别。能不能建议大家不要买无人机。。。哈哈哈。。
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 16#
5938743.qq悟pro2017-12-21 14:25
大疆说电池放久以后会进入休眠状态,然而这个休眠状态进入以后就醒不过来了~~~~~~
楼主,电池放多久会这样? 我也很久没飞过了,电池一直放着
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-21 17#
就是拆开,对电芯进行直接充电就可以了。

如果自己有航模用的平衡充,三节的那种。自己焊接条线出来,小充一会,升压到3.6V那样(不知道大疆电池BMS的检测电压是多少,一般是3.4那样)。然后再放回大疆的充电器上就可以“复活”了。

为了电池的安全及销售考量,一般商品化的电池BMS都是这么设计的,过放即报废,只是BMS拒绝你对过低电压的电芯进行充电而已,其实电芯什么都是好的!像以前的笔记本,或摄像机电池,很多电池卖上千元,大几千那样,然后还会有计数器,不管你电池状态怎么样,计数完了就强行不让你用了之类,鉴于消费者没那么好忽悠了,而且竞争大了,目前商家也没这么霸道来计数了...

这些套路曾经用于录像机磁鼓、打印机喷头硒鼓墨盒、投影机灯泡、高档CRT显像管、笔记本电池...  幸运的是:使这些龌鹾套路的,大多死光了!

大疆的BMS不简单,做得很用心,用料和做工都越出所有以前国产货。

至于怎么用,怎么玩,就是用户自己的知识面和动手能力问题了。身边还有朋友并联电池续航个把钟的...
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 18#
没有看明白         
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-21 19#
子阳*Mavic Pro2017-12-21 16:40

如果自己有航模用的平衡充,三节的那种。自己焊接条线出来,小充一会,升压到3.6V那样(不知道大疆电池BMS的检测电压是多少,一般是3.4那样)。然后再放回大疆的充电器上就可以“复活”了。

为了电池的安全及销售考量,一般商品化的电池BMS都是这么设计的,过放即报废,只是BMS拒绝你对过低电压的电芯进行充电而已,其实电芯什么都是好的!像以前的笔记本,或摄像机电池,很多电池卖上千元,大几千那样,然后还会有计数器,不管你电池状态怎么样,计数完了就强行不让你用了之类,鉴于消费者没那么好忽悠了,而且竞争大了,目前商家也没这么霸道来计数了...

这些套路曾经用于录像机磁鼓、打印机喷头硒鼓墨盒、投影机灯泡、高档CRT显像管、笔记本电池...  幸运的是:使这些龌鹾套路的,大多死光了!

大疆的BMS不简单,做得很用心,用料和做工都越出所有以前国产货。

至于怎么用,怎么玩,就是用户自己的知识面和动手能力问题了。身边还有朋友并联电池续航个把钟的...
行家哈
飞行中的温州人  Mavic Air 2认证用户 2017-12-21 20#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-12-21 12:19
50收坏电池
夏清  超级版主 2017-12-21 21#
KS.Chong2017-12-21 14:45
如果电池能保一年该有多好,帮忙转达给相关部门哦。谢谢了
您好,各个部位的保修时间可以在我们官网查询:
https://www.dji.com/cn/service/policy
电池目前的保修时间是6个月且200次循环以内,您的建议我已经转达,感谢您的关注。
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-12-21 22#
5938743.qq悟pro2017-12-21 14:27
小弟从玩航模过来的,大疆的电池也不是啥高科技玩意儿。这个电池的问题就是电芯低电压,保护板直接锁了。充不进去也放不出来~~~
我的电池可能就是这个问题,三个电芯的电压差别很大。
djiuser_rrW1m2x   2017-12-21 23#
就是电池过放,导致电压低?
激活一下就好了!很简单的问题,估计大疆自己也知道,就是不给你修!
Lz你是怎么激活的?
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-21 24#
KS.Chong2017-12-21 13:49
大僵有什么保的,保不保只是理论值。
出了问题会先由电话客服折磨消费者后在让消费者乖乖认同是飞手操作问题。
然后再让消费者感谢他给你折扣券。就是打脸后还让消费者笑着说谢谢。
太形象了
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 25#
自己做平衡了吧?
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 26#
压低的单独冲,压高的单独放,挺麻烦的一个活。不过电池少到没啥,我看他们都给,120个18650做平衡。
bg7ay  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-21 27#
收电池
zhangxuewen   2017-12-22 28#
楼主的动手能力强,赞一个。
我的电池掉进水里(掉下去就马上捞起来,也就几秒钟时间)。返厂,售后说那什么纸变红了,不能用了。
我检查了一下电压什么的,感觉应该没问题,飞了几个来回都正常。
我理解售后,你只要说掉进水里,他一定会说不能用,否则出问题他担当不起。
当然,我不是在这里建议大家都这么做,要看情况而定。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-22 29#
子阳*Mavic Pro2017-12-21 16:40

大疆电池过放以后是会进入锁定状态 ,这种状态下,你充电是充不进去的。就算外置平衡充也是等于0  必须通过专用软件解除锁定才能再次启用!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-22 30#
高木易Mavic Pro2017-12-21 21:29
自己做平衡了吧?
是电池电压掉到0V 了
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 31#
还是行家好,我的一块才10个循环不到,也给判死刑了
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-12-22 32#
cdgolingMavic Pro2017-12-22 13:23
还是行家好,我的一块才10个循环不到,也给判死刑了
哎,同命相连啊!~
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-12-22 33#
我不差50块钱~
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 34#
5938743.qq悟pro2017-12-22 10:22
大疆电池过放以后是会进入锁定状态 ,这种状态下,你充电是充不进去的。就算外置平衡充也是等于0  必须通过专用软件解除锁定才能再次启用!
能解锁太牛了!
吧呗川  Air 2s认证用户 2017-12-22 35#
占个座学习修电池。
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-12-23 36#
楼主是保护板锁了吧,能不能说下怎么解锁的
市中隐者   2017-12-24 37#
问个低级的问题,电池是如何拆开的,是直接撬开的吗?
endless0925  Mavic Mini认证用户 2017-12-26 38#
5938743.qq悟pro2017-12-22 10:22
這樣設置真的很怪 ; 手機的電池都是過放鎖住後, 還是可以透過mosfet body diode做trickle charge ; 等到電池超過一定電壓後, mosfet就會打開變成正常充電電流
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-27 39#
endless09252017-12-26 10:09
這樣設置真的很怪 ; 手機的電池都是過放鎖住後, 還是可以透過mosfet body diode做trickle charge ; 等到電池超過一定電壓後, mosfet就會打開變成正常充電電流
大疆也是为了安全  毕竟锂电过放充电是会爆炸的哦~~~
endless0925  Mavic Mini认证用户 2017-12-27 40#
5938743.qq悟pro2017-12-27 15:18
大疆也是为了安全  毕竟锂电过放充电是会爆炸的哦~~~
可是lock住是保護 , 但是要可以解lock阿! 不然手機電池設計為何都可以這樣做, unlock後用trickle charge就是為了保護電池先用緩充, 等電池到達一定電壓後才用較大的充電電流充電. 大疆這種作法感覺會讓人感覺很差
12下一页
已累计飞行922905米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论