请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

平板天线送修后问题依然存在

手机看帖 7 825
天线送修回来后测试,飞机依然飞出300米左右就双丢。但换上全向天线一切正常,请问板主应如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-21 2#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我用您的邮箱查到您的案例是已给您更换了平板天线的哦,请您将平板天线选择我们官网自助寄修寄回哦,自助寄修链接看这里https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
您的案例我已转告相关工作人员,我们会尽快联系您的。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-21 3#
冬瑞超级版主2017-12-21 19:49
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我用您的邮箱查到您的案例是已给您更换了平板天线的哦,请您将平板天线选择我们官网自助寄修寄回哦,自助寄修链接看这里https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
您的案例我已转告相关工作人员,我们会尽快联系您的。
是的,大疆也是很负责任的给我发回了一全新的平板天线。但我昨天测试后距离传输的确是还存在问题。
冬瑞  超级版主 2017-12-21 4#
904905840悟22017-12-21 20:02
是的,大疆也是很负责任的给我发回了一全新的平板天线。但我昨天测试后距离传输的确是还存在问题。
您好,烦请将遥控及天线按照我上面给出的地址都寄回哦,留下案例号给我,我会帮您跟进的。抱歉给您带来的困扰。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-21 5#
好的,谢谢
楼主  Goggles认证用户 2017-12-25 6#
冬瑞超级版主2017-12-21 20:15
您好,烦请将遥控及天线按照我上面给出的地址都寄回哦,留下案例号给我,我会帮您跟进的。抱歉给您带来的困扰。
案例号:CAS-1334747-Y1M7S8
烦请版主帮我跟进,这次我把天线和遥控都一起寄回去了。请测试好后再发回,时间耗不起。谢谢!
楼主  Goggles认证用户 2017-12-25 7#
描术一下我的摇控情况是安装平板天线后摇控信号和图传都是在距离200米左右就双丢。换上全向天线就一切正常。
冬瑞  超级版主 2018-1-4 8#
904905840悟22017-12-25 01:55
案例号:CAS-1334747-Y1M7S8
烦请版主帮我跟进,这次我把天线和遥控都一起寄回去了。请测试好后再发回,时间耗不起。谢谢!
楼主,您好,很抱歉没有及时回复您,您的案例我们已有专人同事给您处理,案例最新进度也是寄回状态了,您收到后可以测试一下,如果还有疑问,可以回复我哦。
已累计飞行188888米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论