请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1的镜头可以对准某一个固定角度么

手机看帖 9 1033
RT
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-22 2#
楼主您好,悟1云台相机上下/左右 方向都可以进行调节哦,设置遥控器C1/C2自定义键为“云台方向 上下/左右”即可哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Xacker  Spark认证用户 2017-12-22 3#
不行的,只能设置一个镜头回中 没有什么模式的 悟2有的不代表悟1也有
山东多丽影视  Osmo Pocket 2认证用户 2017-12-24 4#
可以啊,,,第一个跟随模式 第二个固定模式
Xacker  Spark认证用户 2017-12-24 5#
山东多丽影视2017-12-24 10:27
可以啊,,,第一个跟随模式 第二个固定模式
  求指教 在哪里可以设置跟随和固定?
为什么我的app里没有
山东多丽影视  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-4 6#
Xacker晓SPARK2017-12-24 15:14
求指教 在哪里可以设置跟随和固定?
为什么我的app里没有
不是有3个模式吗?
山东多丽影视  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-4 7#
2年前刚买了没有注意就弄那个去了,老固定一个方向和物体上还气我难受的,调好长时间才弄清楚
Xacker  Spark认证用户 2018-1-4 8#
山东多丽影视2018-1-4 09:39
2年前刚买了没有注意就弄那个去了,老固定一个方向和物体上还气我难受的,调好长时间才弄清楚
我的app里没有这个功能,可能是因为我的是老固件老app   不用登录也可以飞的那种。
山东多丽影视  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-4 9#
Xacker晓SPARK2018-1-4 10:00
我的app里没有这个功能,可能是因为我的是老固件老app   不用登录也可以飞的那种。
你幸福了,不升级让你飞??也没有禁飞区吗??
Xacker  Spark认证用户 2018-1-4 10#
山东多丽影视2018-1-4 10:01
你幸福了,不升级让你飞??也没有禁飞区吗??
幸福什么 ,我这个悟没任何登记信息,一直老固件 老app 从来不登陆 也不联网,北京都可以飞 但不想飞 也不敢飞。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论