请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

INSPIRE 2 黑色版+手持套件开箱报告

手机看帖 55 5047
一直在等OMSO 出第二代,
但是我疆好像没有要出第二代的意思,
所以等不及了,在近45天的漫长的等待中,
悟2手持套件终于到货,
终于可以有个官方的解决方案了

先不说,上图,
卡口采用与云台一样的旋扭方式,安装手柄时,非常便捷
单手柄重量很轻,重量应该就十克左右?
卡扣环内部有硅胶软垫,对机臂起到保护作用的同时,又能防止插槽松动
来个上机效果图,临时看效果,所以没有装的特别对称,而且安装位置因人而宜,
随时可以把手柄杆拆下来
飞行试试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-12-22 2#

另外,安装的时候,为了防止滑丝,螺丝不要一次性拧到位,要两头一齐一点点慢慢拧进去。

总的来说,对我们这种有手持需求的人来说,握持感还行,
之前在社区群里有朋友说我是不是装错了,位置不对,这个不好说,都是因人而宜,
如果像稳定器手柄那样的话,
起落架变形后你握持又不方便了,还是按自己需要调整吧
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-22 3#
这个端着录像是不是有点不雅
夏清  超级版主 2017-12-22 4#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-22 5#
嗯,还不错,就是当手持云台重了点,不过这个还真不错,适合拍一镜到底。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-22 6#
感觉很高大上,土豪啊
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-12-22 7#
目测日后楼主练就一双麒麟臂
技研波箱海德身
小蛋糕   认证飞友 2017-12-22 8#
把我激动得。。以为出了适配X5s的手持手柄。。结果就是悟2延伸杆子。。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-22 9#
竟然可以手持。。。
仟喜年大神  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 10#
如果是X5S用户,拿下镜头来,接上松下gh5,那怕是g85,自带5轴防抖的机身,外加电子3轴稳定器,翻转屏,可以应对常用的室内跟拍了
文科生理工男  Osmo Mobile认证用户 2017-12-23 11#
不错,博主辛苦了
Viho  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-12-23 12#
能吧x7单独拆下当osmo用就好了
大疆小飞手  Inspire 2认证用户 2017-12-23 13#
这太沉了吧。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-23 14#
这个东西要899,还等49天?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-23 15#
看来官方是不会出osmo2了......
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-12-23 16#
哇塞,我也要搞一个
菜鸟翱翔  Goggles认证用户 2017-12-23 17#
菠萝蜡笔悟12017-12-23 09:24
看来官方是不会出osmo2了......
早就不等了买索尼a7s2了,反正视频效果还是索尼的好。。就是镜头小贵!
有手持版还考虑下x7,没有手持版X7就用不上了。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 18#
Viho精灵4A2017-12-23 01:22
能吧x7单独拆下当osmo用就好了
我也想啊,哈哈,如果可以,很多中低端视频机可以下岗了。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 19#
LeungChiYuen悟12017-12-23 10:10
哇塞,我也要搞一个
可以的!手接比较方便。虽然会被人骂但是我们就是特立独行
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 20#
仟喜年大神Mavic Pro2017-12-23 00:27
如果是X5S用户,拿下镜头来,接上松下gh5,那怕是g85,自带5轴防抖的机身,外加电子3轴稳定器,翻转屏,可以应对常用的室内跟拍了
这个呢,看每个人的创作主力机是什么了,你说的机型都还可以,但是我暂时的主力机是飞行器,还没钱投入地面设备。所以因人而异吧,
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 21#
有手柄会轻松一点,
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 22#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-12-22 22:23
目测日后楼主练就一双麒麟臂
哈哈 早已练成,经常上山提着箱子,不过也已经找到解决方案
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 23#
骨子里的骄傲2017-12-22 18:30
感觉很高大上,土豪啊
土豪就不用干航拍了
楼主  Goggles认证用户 2017-12-23 24#
Jerry89757Osmo手机云台2017-12-22 15:09
嗯,还不错,就是当手持云台重了点,不过这个还真不错,适合拍一镜到底。
可惜没有osmo2
航拍菜鸟  Osmo认证用户 2017-12-23 25#
菜鸟翱翔悟22017-12-23 10:23
早就不等了买索尼a7s2了,反正视频效果还是索尼的好。。就是镜头小贵!
有手持版还考虑下x7,没有手持版X7就用不上了。
正解,索尼更专业点。
TANK#74#  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 26#
x7...土豪!
-yh  Inspire 2认证用户 2017-12-23 27#
楼主为毛你的飞机是黑色的,喷涂的吗
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-12-23 28#
给我一个这俩破棍子卖900的理由……难道就因为D J I三个字母吗?
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 29#
手持飞行器拍摄,hehe
楼主  Goggles认证用户 2017-12-24 30#

顺便附上X5S X7调色效果图,A7S2我也有,但是我卖了,8bit 420色深的机子,效果再好也还是比不上FS5 FS7的,差距就是差距。不懂的随便你乱说,反正不用交税。

图一 X5S视频帧序列画面 15MM镜头
图二 X7视频帧序列画面   16MM镜头
图三 X7视频帧序列画面   16MM镜头
楼主  Goggles认证用户 2017-12-24 31#
passiflora如影MX2017-12-23 18:42
给我一个这俩破棍子卖900的理由……难道就因为D J I三个字母吗?
你觉得不值,你来做一个,我来买你的吧
楼主  Goggles认证用户 2017-12-24 32#

认为A7S2 比X7效果好的,我不说什么,比像素?比画幅?NONONO,比的是后期,还有成本,X7 就算加了镜头才多少钱?A7S2 1W4怎么也要吧,加稳定器,5000(基本好点的稳定器都在这价格左右,加上配件),三脚架,2500(你不买个2500的碳架你也不好意思带出去吧?)背包,(也不说多500的你买不买?)电池(哦,买不起原装,给给你算成副厂的1000+充电器+快门控制器),镜头群(12-24 1W3 24-70 1W3 70-200 1W7 ),跟焦模块呢?肯定得要一个吧,价格我就不说了,这些都配了,笼子你是不是也得配一个??自己算算具体成本,效果如何我不多说,因为我自己也用过,高感是厉害,但是呢?真的买了A7S2就能马上拿出来干活?自己算算再来看吧,我不知道A7S2这些方面有什么样的优势?当然,你如果说你要地面拍摄,那当我没说,我们是说航拍。什么?你说你要挂在飞机上?好吧,那你再去买套M600PRO,如影MX,然后再买几套6000多一组的电池吧,谢谢,你为了什么?
楼主  Goggles认证用户 2017-12-24 33#
-yh悟22017-12-23 15:03
楼主为毛你的飞机是黑色的,喷涂的吗
自己上的色,比较麻烦,不建议自己拆装。
turanxiang507@1  Inspire 2认证用户 2017-12-24 34#
看到大疆出了这个手持套件就感觉新OSMO凉了……899真是坑……我都想买如影了……
马到成功   2017-12-24 35#
不错,谢谢分享
非著名摄影师
yishoushi  Goggles RE认证用户 2017-12-24 36#
飞翔的狮子悟22017-12-24 03:15

顺便附上X5S X7调色效果图,A7S2我也有,但是我卖了,8bit 420色深的机子,效果再好也还是比不上FS5 FS7的,差距就是差距。不懂的随便你乱说,反正不用交税。

https://www.djivideos.com/video_play/8c596bb4-5557-48b7-b85f-85a60bedfff8?autoplay=false

图一 X5S视频帧序列画面 15MM镜头
图二 X7视频帧序列画面   16MM镜头
图三 X7视频帧序列画面   16MM镜头
室内没打光,总比不过室外嘛,RAW 总比4:2:0好。A7S2还是个好机器的。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-12-24 37#
这个是让客户在地面手持拍摄用的,问题是在地面我手抓机臂一样的呀。
大向  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-25 38#
价格3位数,就不能去掉一位数吗?太贵了,你们是我们国人的骄傲企业,价格也要漂亮才行啊
z__kay@yeah.NET   2017-12-25 39#
哈哈~ 还真的有这种骚配件~   什么时候给精灵出个Z轴稳定
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 40#
没想到这样的也能做出一个配件来~~~牛!
12下一页
已累计飞行1930516米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论