请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI GO上传创作好的视频上传不了怎么回事?

手机看帖 13 594
关于DJI GO上传创作好的视频上传不了怎么回事?请教各位为什么一到97%就不动了。已经试了好多次就是不行怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-22 2#
楼主您好,这一情况建议您尝试下载SD卡原视频重新编辑试试,缓存视频可能坏帧导致生成作品失败,另外,尝试更换移动设备排查一下是否是移动设备的问题呢?若多个设备都存在此现象,烦请您上传编辑时使用的原视频至网盘,录制一下操作过程,提供移动设备型号以及APP版本,我们帮您分析一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-22 3#
用的是什么移动设备?感觉可以跟换网络环境试试。
楼主   2017-12-22 4#
骨子里的骄傲2017-12-22 18:16
华为p10无线网跟4G都用了、传不了
楼主   2017-12-22 5#
春媚超级版主2017-12-22 18:01
楼主您好,这一情况建议您尝试下载SD卡原视频重新编辑试试,缓存视频可能坏帧导致生成作品失败,另外,尝试更换移动设备排查一下是否是移动设备的问题呢?若多个设备都存在此现象,烦请您上传编辑时使用的原视频至网盘,录制一下操作过程,提供移动设备型号以及APP版本,我们帮您分析一下。
视频做好了传到手机相册视频、点开DJI GO导入本地视频找不到本地视频。视频格式mp4手机华为P10plus.
楼主   2017-12-22 6#
春媚超级版主2017-12-22 18:01
视频信息、GJI GO最新版
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-22 7#
骨子里的骄傲2017-12-22 18:16
此界面是视频作品生成界面,不是分享界面,跟网络是没有关系的。
春媚  超级版主 2017-12-22 8#
聴風來や2017-12-22 18:44
华为p10无线网跟4G都用了、传不了
楼主您好,7楼正解哦,此界面还是视频作品生成界面,跟网络是没有关系的。
春媚  超级版主 2017-12-22 9#
聴風來や2017-12-22 18:52
视频做好了传到手机相册视频、点开DJI GO导入本地视频找不到本地视频。视频格式mp4手机华为P10plus.
楼主您好,建议您更换移动设备排查一下,看看其他移动设备是否会出现此问题呢?安卓设备编辑器无法导入2.7K及以上的视频哦。这一情况烦请您把缓存视频导出上传至网盘,我下载帮您看看。缓存视频导出路径: DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
楼主   2017-12-22 10#
春媚超级版主2017-12-22 19:09
楼主您好,建议您更换移动设备排查一下,看看其他移动设备是否会出现此问题呢?安卓设备编辑器无法导入2.7K及以上的视频哦。这一情况烦请您把缓存视频导出上传至网盘,我下载帮您看看。缓存视频导出路径: DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
链接: https://pan.baidu.com/s/1o87lcGa 密码: sjdw 谢谢版主
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-23 11#
App好多问题
Time   2017-12-23 12#
楼主 您好 这种问题很正常的 网络 app都是原因
楼主   2017-12-24 13#
Time2017-12-23 11:50
楼主 您好 这种问题很正常的 网络 app都是原因
跟网络没关系
春媚  超级版主 2017-12-24 14#
聴風來や2017-12-22 19:50
链接: https://pan.baidu.com/s/1o87lcGa 密码: sjdw 谢谢版主
感谢您的回复,已经帮您下载转达至相关工程师进行分析,烦请您耐心等待一下。
已累计飞行514米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论