正在上传图片(0/1)

精灵4增加32信道失败,现在是不能修改了吗?

手机看帖 8 1274
市内飞干扰太强了,几乎都是红的,几百米就失联自动返航,想打开被屏蔽的32信道。信道增加并不是想要飞多远!!只是想有一个稳定平顺的图传,图传清晰稳定就像我们开车视线良好一样,相对更加安全,求赐教是什么原因呢,软件在ITUNES里面添加了这个文件,重新打开APP  选择自定义还是原来的信道,没有增加,是哪里不对吗 ?赐教 微信图片_20171225212407.jpg 微信图片_20171225212420.jpg 微信图片_20171225212433.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-12-26 2#
求指教1111111111111111111
达酱企图用这种方式让你换新的飞机
若驹在世   2017-12-26 4#
豆沙大饼2017-12-26 11:04
求指教1111111111111111111
配置文件不支持近两个版本了。
楼主   2017-12-27 5#
若驹在世2017-12-26 13:38
配置文件不支持近两个版本了。
这个配置文件有新版本的吗兄弟?
楼主   2017-12-27 6#
芜湖里皮小学第一御用飞手Osmo手机云台2017-12-26 13:10
达酱企图用这种方式让你换新的飞机
仅仅只是增加信道,让遥控能和飞机的图传以及遥控信号更好减少失联炸鸡的风险,不是为了飞的更高。大疆初期几个产品都是32信道,后来才严格因为政策问题
若驹在世   2017-12-27 7#
豆沙大饼2017-12-27 00:12
这个配置文件有新版本的吗兄弟?
没有,国外大神没再更新了。
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 8#
你APP版本高了,4,1,15以下的版本可以用补丁进去,你去下个PP助手,可以装旧版APP
djiuser_c0ftGA5   2018-1-17 9#
David_Liu952Osmo手机云台2018-1-6 19:09
你APP版本高了,4,1,15以下的版本可以用补丁进去,你去下个PP助手,可以装旧版APP
3a要下什么版本
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论