请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海外滩哪里可以起飞

手机看帖 15 1195
谁知道,外滩哪里可以飞(不被警察抓)那种,或者制高点
晚上很晚,才在外滩很远的地方飞了会,好大风
圣诞夜惊魂~飞机还失控,幸好离地不高,强制停机
180的全景,风很大
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-26 2#
昨天看到起码有俩无人机在飞,不知道那个楼上飞起来的,羡慕嫉妒恨
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-26 3#
找个没人的位置 起飞降落就好了
我就是我,我看到自己都上火 。
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 4#
人少的地方。
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 5#
有保安劝阻要及时离开
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-26 6#
太危险,不敢飞
冬瑞  超级版主 2017-12-26 7#
楼主,您好,安全禁飞区可以参考这里https://www.dji.com/cn/flysafe?s ... amp;amp;from=footer
另外应相关法律法规要求,部分禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据库为准。建议在空阔的区域内飞行,起飞前检查返航点是否已经刷新,并且留意APP地图上飞行器附件是否有限飞区哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-27 8#
半夜有开灯吗
zouyi3925  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 9#
1,你可以晚点大概9点以后去乍浦路桥那边飞
2,你可以去浦东其昌栈渡口那的滨江大道飞(没人管,保安在旁边也不管)
chronos  Spark认证用户 2017-12-28 10#
唉,做贼一般啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-29 11#
到处是保安,然后担惊受怕的飞了下,听到保安声音,赶紧飞下来
然后IPad丢在外滩座位,忘记拿了,四千大洋没了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-29 12#
muyun精灵32017-12-27 08:31
半夜有开灯吗
十点后基本没灯,尽量九点半飞
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-29 13#
冬瑞超级版主2017-12-26 17:56
楼主,您好,安全禁飞区可以参考这里https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=footer
另外应相关法律法规要求,部分禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据库为准。建议在空阔的区域内飞行,起飞前检查返航点是否已经刷新,并且留意APP地图上飞行器附件是否有限飞区哦。
不是禁飞区
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-29 14#
zouyi3925Mavic Pro2017-12-27 15:16
1,你可以晚点大概9点以后去乍浦路桥那边飞
2,你可以去浦东其昌栈渡口那的滨江大道飞(没人管,保安在旁边也不管)
那个桥去了,是没啥人,没保安
这效果......晚上还是不要飞了吧,冒险素材又没用。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-11 16#
Vision+晓SPARK2018-1-8 20:52
这效果......晚上还是不要飞了吧,冒险素材又没用。
出差顺手拍的
主要是风太大了,稳定性差
另外也把自己的平板搞丢了
已累计飞行38981米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论