请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

短片剪辑好了,可是不知道该如何配音

手机看帖 7 661
折腾了好几天,短片终于剪好了,可是发布后才发现少了点什么!对,没声音。看了很多优秀视频,配音特别棒,可是那些音乐在哪找的呀?酷狗上好像也没有,想用歌曲做背景音乐,只想要音乐,不想要歌唱,不知道该如何操作。有没有大神能指导一下。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

偷着乐  悟pro认证用户   2017-12-26 23:14:25   2#
对于一般短片来说,音乐是灵魂,能给你的画面起到点睛作用,至于用什么音乐还得看你拍了什么,你想表达什么。你剪好了才找音乐好像顺序不对啊,一般的做法是先决定配乐再按音乐来插入画面,至少我是这样做的。

Viho  精灵4A认证用户   2017-12-27 03:30:56   3#
自己的音乐库是靠积累的

Moffee  精灵4 Pro认证用户   2017-12-27 19:12:58   4#
应该先选音乐再剪辑,要不然节奏和顺序都不太对

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-12-27 22:15:48   5#
谢谢几位的提醒,下次一定先选音乐。问题又来了,你们剪的那些音乐哪里找的,都是那么有节奏,那么好听?

Im讯飞人    2018-1-16 12:46:41   6#
学习学习!

琪吖    2018-2-1 20:28:40   7#
音乐库是累计,还有挑选配合画面的感觉,这些真的不好讲,首先,找的话可以去网易云等平台找歌单,相应内容的歌单。

楼主  精灵4 Pro认证用户   2018-2-3 16:16:22   8#
琪吖2018-2-1 20:28
音乐库是累计,还有挑选配合画面的感觉,这些真的不好讲,首先,找的话可以去网易云等平台找歌单,相应内容的歌单。[图片]
谢谢
已累计飞行217443米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部