请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问:手机DJI GO 4经常死机,现象正常吗?

手机看帖 12 917
近期我的“御”在高空使用“延时拍摄”时,常常出现手机“DJI GO 4”与遥控器失联。有时手机重新启动DJI GO 4后正常使用,有时重新启动软件也没有办法连接?以前从来没有碰到过,手机本身没有什么问题,不知道是不是软件升级引起的?各位有没有碰到过?谢谢!
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spadesk  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-27 2#
我最近也经常遇到这个问题, 按照论坛上查找的资料说使用苹果系统的手机需更新到最新版本才能和DJI GO匹配 减少出现的闪退、丢失图传等现象 这 啥时候和苹果联合起来强制更新了 真是影响用户体验!!
夏清  超级版主 2017-12-27 3#
楼主您好,请问您移动设备是什么型号呢?APP版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 4#
我也正为这事苦恼呢!准备退回4.15版本,但是找不到
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-27 5#
楼主使用的是原装的USB线么?我之前随便买的根线,也是经常显示设备未连接。
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 6#
夏清超级版主2017-12-27 16:21
楼主您好,请问您移动设备是什么型号呢?APP版本号是多少呢?
你有新的回复,请注意查收!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 7#
用手机原装线接下面的usb口会好很多
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2017-12-27 8#
luzhongangMavic Pro2017-12-27 16:41
你有新的回复,请注意查收!
您好,我在您的帖子里回复您啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 9#
夏清超级版主2017-12-27 16:21
移动设备是:iPhone6s、APP版本号:DJI GO 4   (4.1.20)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 10#
骨子里的骄傲2017-12-27 16:41
楼主使用的是原装的USB线么?我之前随便买的根线,也是经常显示设备未连接。
对,是使用原厂配来的USB线(遥控器带的)。以前一直好用,没有问题。
夏清  超级版主 2017-12-28 11#
llplrgMavic Pro2017-12-28 08:56
移动设备是:iPhone6s、APP版本号:DJI GO 4   (4.1.20)
您好,您说的情况应该是移动设备和遥控器之间的连接不稳定,您使用手机原装的USB线,通过遥控器底部接口连接,看看能否正常呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 12#
夏清超级版主2017-12-28 16:37
您好,您说的情况应该是移动设备和遥控器之间的连接不稳定,您使用手机原装的USB线,通过遥控器底部接口连接,看看能否正常呢?
谢谢,不是每次都出现,只是近来失联情况已经出现了3次了。
夏清  超级版主 2018-1-4 13#
llplrgMavic Pro2017-12-29 07:56
谢谢,不是每次都出现,只是近来失联情况已经出现了3次了。
您使用的连接线是手机原装的吗?
已累计飞行93011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论