请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已入坑步步坑

手机看帖 26 1015
双十一入的坑。。。晓确实是一个好产品,,但是任何一个产品都有取舍,我觉得晓的最大遗憾确实就是续航问题,,,前两天出去一个大沙滩玩,感觉都没怎么飞,2块电池就歇菜了。。。怎么办呢?有坑了总的刨啊。。。。。于是乎,,只能增加两块电池了。。。。本来考虑了下充电盒套装。。。但是想想有充电管家了,一次也可以给四块冲了。。。。。不过码字的这个时候我突然想到为什么不买个套装然后把充电盒转卖呢。。。这样能互惠互利。。。。。。太没商业头脑了。。。。。
     哈哈,,不过讲真的,有朋友有要充电盒吗?380?如果有人要,我电池退了重新买。。。。。京东买的。
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JuanYan  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-27 2#
第一张是多高?不是晓拍的吧?看那已经超过500米高
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 3#
呵呵~~我充电盒套装799入的,两块电池出掉后,我325拿了个充电盒~~!
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-27 4#
晓还是个小坑,说不定哪天又挖个大坑,自己慢慢刨!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-12-27 5#
下一步你就会买mavic
冬瑞  超级版主 2017-12-27 6#
楼主,您好,spark支持QC3.0的充电宝,也可以快速充电,普通充电宝,就只能以5V/2A慢速充电哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanever  Spark认证用户 2017-12-27 7#
入坑好啊
我新飞翔  Spark认证用户 2017-12-27 8#
更带来的乐趣。
我看到你们了  Spark认证用户 2017-12-27 9#
下一步买完mavic就该悟了
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 10#
我每天睡前都在纠结要不要买御了,快一个多星期了,就因为晓的电池问题。我都四块电池了也是。充电盒出不出?
chronos  Spark认证用户 2017-12-28 11#
没明白楼主的意思,你也和我一样同时买了全能套装和充电盒套装了吗: https://bbs.dji.com/thread-165354-1-1.html
为何又不打算要充电盒了呢?我觉得晓电池的确是个大问题,所以才在电源方面多准备了些(我现在共4块电池,看实际飞的情况,不够就再加)
萨拉托加   2017-12-28 12#
Mix的照片呀
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 13#
想要飞的爽,还是要御和精灵
DJI User5481  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-28 14#
双十一入的坑,已经在打算换御了,续航时间真的是硬伤
再见猎人  Spark认证用户 2017-12-28 15#
DJI User5481晓SPARK2017-12-28 13:58
双十一入的坑,已经在打算换御了,续航时间真的是硬伤
我也是
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 16#
JuanYan晓SPARK2017-12-27 17:33
第一张是多高?不是晓拍的吧?看那已经超过500米高
晓拍的,,500米的全景
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 17#
cdong晓SPARK2017-12-27 17:37
呵呵~~我充电盒套装799入的,两块电池出掉后,我325拿了个充电盒~~!
哈哈。厉害,,其实这样也蛮好。。互惠互利嘛。。。我是想要电池。。。2块电池真的太少了。。我已经退了电池重拍充电盒套装了。。。充电盒出不掉就自己留着了。。。
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 18#
Morningstar晓SPARK2017-12-27 20:52
我每天睡前都在纠结要不要买御了,快一个多星期了,就因为晓的电池问题。我都四块电池了也是。充电盒出不出?
我也是有点后悔啊。。。。。两个朋友都是御,,当时考虑携带方便和掌控。。。。价格也是一个因素。。。。其实真该直接御的。。我前面是直接拍了两个电池。。现在已经退了。。。感觉还是充电盒套装好。。。。现在充电盒要等一个星期才有货。。。等收到了我看看吧。。。
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 19#
chronos晓SPARK2017-12-28 01:28
没明白楼主的意思,你也和我一样同时买了全能套装和充电盒套装了吗: https://bbs.dji.com/thread-165354-1-1.html
为何又不打算要充电盒了呢?我觉得晓电池的确是个大问题,所以才在电源方面多准备了些(我现在共4块电池,看实际飞的情况,不够就再加)
恩。我也是双十一买的全能套装。。。。确实感觉2块电池太不够了。。上面发的是直接拍了2块电池没买套装,,,但是一想都买两电池了。。为何不买套装呢。。。。才相差200块。。。。真的不要充电盒还可以优惠点出给机友,互惠互利。。。。。我现在已经退了电池,,重新买套装了。要一个星期后发货。。你充电盒使用情况怎么样?。如果还好用我也就自己留着用了。。毕竟飞没了可以给3个电池充电。。如果开车出去玩几个小时又充好3个电池了。。这样也差不多够玩了。。。。
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 20#
cdgolingMavic Pro2017-12-28 09:50
想要飞的爽,还是要御和精灵
是的,,晓的其他都还不错。。。。就是续航是个很大的问题。。。不过体量在这了也没办法。。。产品都是有取舍,,毕竟价格也差这么多。。。
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 21#
恩,,,飞机就没怎么拍,,,一块电池500米一个来回。。。一块电池只有80的点,拍了几分钟的跟随。。。OVER了。。。
楼主  Spark认证用户 2017-12-28 22#
哈哈。。。。还是要克制。。。克制。。。克制啊。。。。。
chronos  Spark认证用户 2017-12-29 23#
lynn520461晓SPARK2017-12-28 19:28
恩。我也是双十一买的全能套装。。。。确实感觉2块电池太不够了。。上面发的是直接拍了2块电池没买套装,,,但是一想都买两电池了。。为何不买套装呢。。。。才相差200块。。。。真的不要充电盒还可以优惠点出给机友,互惠互利。。。。。我现在已经退了电池,,重新买套装了。要一个星期后发货。。你充电盒使用情况怎么样?。如果还好用我也就自己留着用了。。毕竟飞没了可以给3个电池充电。。如果开车出去玩几个小时又充好3个电池了。。这样也差不多够玩了。。。。
我今天下班恰好去六环外飞了一下带了充电盒,感觉还是有点儿用的,虽然它容量并不如我希望的理想,但可以利用上原机设计的腹部那铜触点了,机身上的电池也不需要插拔,带着直接充还是挺方便的。只是充电宝的容量要能扩大一倍就好了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 24#
入坑好啊
楼主  Spark认证用户 2017-12-29 25#
chronos晓SPARK2017-12-29 01:48
我今天下班恰好去六环外飞了一下带了充电盒,感觉还是有点儿用的,虽然它容量并不如我希望的理想,但可以利用上原机设计的腹部那铜触点了,机身上的电池也不需要插拔,带着直接充还是挺方便的。只是充电宝的容量要能扩大一倍就好了
恩。好的。。。谢谢啦
chronos  Spark认证用户 2017-12-30 26#
lynn520461晓SPARK2017-12-29 11:11
恩。好的。。。谢谢啦
不客气啊
fxb  DJI RSC 2认证用户 2018-1-3 27#
这就是我为啥不买晓得原因,mavic 4块电池够你飞了
已累计飞行50020米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论