请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望高粱屏幕能跟上固件的更新速度 2017-12-28高亮屏还不支持4p的全景模式

手机看帖 10 372
请不要让高粱屏幕等太久,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 2#
手机可以备用吧。
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-28 3#
4p有全景模式?
石榴姐  超级版主 2017-12-29 4#
楼主您好,P4P的全景功能是需要搭配最新APP才可以使用。
您的反馈已转达给相关工作人员,感谢您的支持,我们会尽快更新烦请耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-12-29 5#
363654413悟12017-12-28 21:47
4p有全景模式?
您好,P4P已经有了哦。
详情可以参考:
https://bbs.dji.com/thread-122314-1-1.html
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-30 6#
石榴姐超级版主2017-12-29 11:32
楼主您好,P4P的全景功能是需要搭配最新APP才可以使用。
您的反馈已转达给相关工作人员,感谢您的支持,我们会尽快更新烦请耐心等待。
希望高亮屏幕的固件能跟上飞机固件的发布好吗?谢谢。。。。。不然我们买高亮屏幕要拍全景还要换回ios设备。。。。那我们买高亮屏幕的优势在哪里?
朱洪杰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-3 7#
同意~顶上去,大疆自己的产品居然固件跟不上,不科学啊~
石榴姐  超级版主 2018-1-3 8#
Allenfoto悟22017-12-30 22:18
希望高亮屏幕的固件能跟上飞机固件的发布好吗?谢谢。。。。。不然我们买高亮屏幕要拍全景还要换回ios设备。。。。那我们买高亮屏幕的优势在哪里?
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您的需求已转达给相关工程师,会尽快更新的,烦请耐心等待。
勃勃  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-1-5 9#
其实当初买高亮屏就是以为自家产品会有最新版本韧体的优势。没想到.....
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-6 10#
勃勃精灵4A2018-1-5 23:46
其实当初买高亮屏就是以为自家产品会有最新版本韧体的优势。没想到.....
+1
Lincoln_Zhang  Inspire 2认证用户 2018-1-28 11#
Allenfoto悟22018-1-6 09:27
+1
再+1
已累计飞行3746172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论