请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望高梁屏幕能尽快增加1080p图传

手机看帖 19 573
这个功能我们已经期待了那么久了。 希望大疆别让我们花钱花的不舒服。谢谢。 这个1080p非常的实用。   高亮屏幕为什么不能第一时间就标配呢。。。为什么所有的固件都比ios端要慢很久很久。。。。。加油
!!!!1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-28 2#
感觉区别不大
hnhgh  Inspire 2认证用户 2017-12-28 3#
我的高梁屏上图传图像模糊,远不及ipadmini4,不知什么原因。。。很失望啊!!!
四大美女,,,,给个解释!!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-28 4#
很大
冬瑞  超级版主 2017-12-29 5#
楼主,您好,感谢您的建议,我已转告相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-12-29 6#
hnhgh悟22017-12-28 21:32
我的高梁屏上图传图像模糊,远不及ipadmini4,不知什么原因。。。很失望啊!!!
您好,可以上传视频到这里,我们帮您看看。目前高亮屏图传是720P的。
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 7#
讲道理,图传而已,720P和1080P区别真心不大,不清楚楼主为啥一定要1080P咯,应用场景是什么?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-30 8#
冬瑞超级版主2017-12-29 12:21
您好,可以上传视频到这里,我们帮您看看。目前高亮屏图传是720P的。
我不需要上传视频。  如果你连这个功能都需要看视频才明白到底是怎么一回事。那算了。     无言以对。       ios设备都支持1080图传    在菜单里面可以只是  720或者是1080  两个选项。   而  高粱屏幕    7寸那个。  和5寸那个  都是2k和1080的屏幕          没有1080图传的选项。       希望你向上反馈一下。谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-30 9#
草摩夹2017-12-29 13:29
讲道理,图传而已,720P和1080P区别真心不大,不清楚楼主为啥一定要1080P咯,应用场景是什么?
我就要高亮屏支持1080图传。其他的,我不想回答你。谢谢。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-30 10#
hnhgh悟22017-12-28 21:32
因为mini4 支持1080图传。  高亮屏幕,一个号称专业的  拥有和mini4相同分辨率的屏幕,竟然只是720p图传。。。。。。。
fxb  Goggles认证用户 2018-1-3 11#
720P还不够你用啊?屏幕就那么大
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 12#
Allenfoto悟22017-12-30 22:16
我就要高亮屏支持1080图传。其他的,我不想回答你。谢谢。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-3 13#
7寸高亮屏幕是2k的分辨率   不支持1080图传是不是有点low?   大疆自己考虑吧
hnhgh  Inspire 2认证用户 2018-1-3 14#
我的7.85高亮屏,虽亮了,但图传画面效果惨不忍睹啊,,画面很模糊,马赛克。
和大疆的微信服务咨询了两个半天,也得不到解决!!!!!只说了他的图传确实是720P。
这高亮屏用的,真闹心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hnhgh  Inspire 2认证用户 2018-1-3 15#
Allenfoto悟22018-1-3 12:54
7寸高亮屏幕是2k的分辨率   不支持1080图传是不是有点low?   大疆自己考虑吧
楼主的图传清晰度如何???
冬瑞  超级版主 2018-1-3 16#
Allenfoto悟22017-12-30 22:15
我不需要上传视频。  如果你连这个功能都需要看视频才明白到底是怎么一回事。那算了。     无言以对。       ios设备都支持1080图传    在菜单里面可以只是  720或者是1080  两个选项。   而  高粱屏幕    7寸那个。  和5寸那个  都是2k和1080的屏幕          没有1080图传的选项。       希望你向上反馈一下。谢谢
您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-3 17#
hnhgh悟22018-1-3 14:05
楼主的图传清晰度如何???
目前悟二还不支持高粱屏幕的1080图传 很模糊,夜景拍摄的时候容易看不清楚焦点。  x5s 聚焦也有问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-3 18#
hnhgh悟22018-1-3 14:04
我的7.85高亮屏,虽亮了,但图传画面效果惨不忍睹啊,,画面很模糊,马赛克。
和大疆的微信服务咨询了两个半天,也得不到解决!!!!!只说了他的图传确实是720P。
这高亮屏用的,真闹心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对啊。所以除了亮  其实没啥意义了。  固件更新慢      还不支持1080图传。。。。。。
hnhgh  Inspire 2认证用户 2018-1-5 19#
Allenfoto悟22018-1-3 14:40
对啊。所以除了亮  其实没啥意义了。  固件更新慢      还不支持1080图传。。。。。。
我不知道其他使用者的高亮屏的图传效果,真实情况如何??但我买来的7.85寸图传效果是真心无法接受!!!(我的p4p上还在用ipadmini4)
花了高于ipadmini4的钱,买了个显示效果远不及ipadmini4,你叫客户心里是如何接受???????

楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-5 20#
hnhgh悟22018-1-5 11:41
我不知道其他使用者的高亮屏的图传效果,真实情况如何??但我买来的7.85寸图传效果是真心无法接受!!!(我的p4p上还在用ipadmini4)
花了高于ipadmini4的钱,买了个显示效果远不及ipadmini4,你叫客户心里是如何接受???????
不能同意更多!     7寸屏幕的分辨率和ipad mini是一模一样的。   但是ipad支持1080图传  但是高亮屏幕不支持。 而且固件更新也很慢。    感觉性价比超级低。
已累计飞行3746172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论