请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《大疆创新2017年终回顾》 - 分享你和DJI的故事!名单公布

手机看帖 133 6933
年年岁岁花相似,岁岁年年不同!
2017年,大疆创新做了很多事;
发专利、产新机、办活动(省略号,其余的排不下了)
不断突破!

这一年,你和DJI大疆有哪些故事?
发帖分享2017年你与DJI的故事,你将有机会获得DJI定制围巾+手套(名额10位)

时间:2017年12月29日-2018年1月7日

机友们的故事太丰富太感人,简直难以取舍~~
于是我们合计了一下,增加获奖名额!!!
以下是获奖名单,恭喜小伙伴们~~!
获奖ID点评
创意满分,御飞御高!
137999069一年存4万,厉害了我的机友!
淡淡小黄禁飞了,其实也可以来个OM2嘛~
Barry666666666老铁,尽在不言中
Diazko1990十分花心思的年终作业,棒棒哒!
Viho祝你幸福!
南理的小迷弟悄悄告诉我,你究竟“迷”谁?
Frozen祝2018结识更多“机友”,爽飞无限!
玩味生活陈明离梦想的距离越来越近,实现的时候记得通知我哟。
fans6c6e1c4e小精灵伴你成长,fighting!
高调的辣条我留意你很久了。
5idji谢谢支持和鼓励,心里暖暖哒…
DJI牙签悟心灵手巧就服你。
江西小飞飞祝2018年,机机和你继续一起闯天涯!
SkySOON请定时给信仰充值,你懂的,嘿嘿
大头弥勒恭喜收获自己喜爱的工作!
captain.zhu大疆社区劳模级人物,666
OsitaLV会航拍的灵魂画手,2017很充实嘛,2018加油哦!
潇 潇火山女神,跪了!
KINGRO两个月从P3SE升级到P4P,爱到深处自然买…
飞影航拍-冯超在影院看到过你们的作品,倍感亲切。期待2018新作!

大疆社区版主管理团预祝各位飞友元旦快乐!

2018年见!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-29 来自 2#
天空沐霞光,大地机飞扬~
新的一年里祝大家接下来一年里都不炸机!
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-紫霞  管理员 2017-12-29 来自 3#
2017见证并亲身参与了很多的DJI重大时刻,认识了很多可爱的小伙伴,来到论坛,过上了四美环绕的幸福生活。
冬瑞  超级版主 2017-12-29 来自 4#
2017年感谢大家分享的每一张美景,喂的每一份狗粮,冬瑞仿佛回帖中就走遍了大江南北,见证了许多的爱情,新的一年更爱你们哟
楼主  管理员 2017-12-29 来自 5#
2017年
~~“无人机秀恩爱”广撒狗粮,在镜头下竟然有那么多浪漫的人儿(所以找对象一定要找会飞无人机的!);
~~七夕时,坛里筒子们给喜欢的版主“表白”,满心暖暖!
~~“带着无人机去旅行”让我隔着屏幕慨叹(羡慕嫉妒)飞友们在路上的故事。

很开心认识机友们~~也衷心感谢机友们对论坛的关注~!
希望2018年多来论坛逛逛,有任何idea都可以随时骚扰我哟!

新年快乐!!!
OsitaLV   认证飞友 2017-12-29 6#

买了两架悟2,被扶贫了一台Spark,在世界上最难拿签证的国家飞了部电影,用悟2在电视剧拍摄中玩了回“无限可能”,给DJI的下一代产品做了两个预言,与DJI首次深度合作拍了个测评……这故事咋样?
楼主  管理员 2017-12-29 7#
OsitaLV悟22017-12-29 17:20
买了两架悟2,被扶贫了一台Spark,在世界上最难拿签证的国家飞了部电影,给DJI的下一代产品做了两个预言……这故事咋样?
猜中了开头,没有猜中结局

你这个故事肯定拿不到围巾手套啊!
楼主  管理员 2017-12-29 8#
春媚超级版主2017-12-29 17:22
天空沐霞光,大地机飞扬~
新的一年里祝大家接下来一年里都不炸机!
春媚么么哒!
钓爷  Inspire 2认证用户 2017-12-29 9#
OsitaLV悟22017-12-29 17:20
买了两架悟2,被扶贫了一台Spark,在世界上最难拿签证的国家飞了部电影,用悟2在电视剧拍摄中玩了回“无限可能”,给DJI的下一代产品做了两个预言,与DJI首次深度合作拍了个测评……这故事咋样?
辣鸡
OsitaLV   认证飞友 2017-12-29 10#
DJI-大师兄管理员2017-12-29 17:22
猜中了开头,没有猜中结局

你这个故事肯定拿不到围巾手套啊!
抛砖引玉,抛砖引玉
还是看正经的故事吧
https://bbs.dji.com/thread-165579-1-1.html
  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-29 11#
5000个格子被2017年旅途中的照片填满,大疆的设备带给我的可不是一个故事,但每个故事都离不开这台御。这些照片共同说了一个故事:2017年,幸好,我有这台御。

Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-29 12#
2017.大疆在我身边被越来越多人知道,也有越来越多人喜欢上这个品牌,拍摄了一些令自己都惊讶的照片,也拍摄了许多令人振奋的视角!来到了大疆社区,看到了很多大神的作品。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
137999069   认证飞友 2017-12-29 13#
打工2年多,毕业2年多!在上海,一个月7000左右,赚的真不多,偶尔接点活,名气小。活不是很多。17年年末,存了4万多人民币,本来想买一辆二手车。但是心一横,买了悟二 X7/
还是没多少活。但是年初用精灵拍的视频(我们的上海)却获得了搜狐无人机比赛一等奖。又有8000奖金了。再买一个X7镜头。18年…我已经很努力了,老天你对我是否宽容,随你!
得了搜狐无人机大赛一等奖
137999069   认证飞友 2017-12-29 14#

少传了2张照片哈哈 然后我的字幕被大疆吃掉了哈哈
楼主  管理员 2017-12-29 15#
DJI-紫霞超级版主2017-12-29 17:44
2017见证并亲身参与了很多的DJI重大时刻,认识了很多可爱的小伙伴,来到论坛,过上了四美环绕的幸福生活。
么么哒紫霞~
楼主  管理员 2017-12-29 16#
Mavic Pro2017-12-29 17:49
5000个格子被2017年旅途中的照片填满,大疆的设备带给我的可不是一个故事,但每个故事都离不开这台御。这些照片共同说了一个故事:2017年,幸好,我有这台御。

[图片]
这个超赞!!!
楼主  管理员 2017-12-29 17#
137999069悟22017-12-29 18:05
打工2年多,毕业2年多!在上海,一个月7000左右,赚的真不多,偶尔接点活,名气小。活不是很多。17年年末,存了4万多人民币,本来想买一辆二手车。但是心一横,买了悟二 X7/
还是没多少活。但是年初用精灵拍的视频(我们的上海)却获得了搜狐无人机比赛一等奖。又有8000奖金了。再买一个X7镜头。18年…我已经很努力了,老天你对我是否宽容,随你![图片][图片][图片][图片]
得了搜狐无人机大赛一等奖
祝2018多接单,财源滚滚!
楼主  管理员 2017-12-29 18#
冬瑞超级版主2017-12-29 18:16
2017年感谢大家分享的每一张美景,喂的每一分狗粮,冬瑞仿佛回帖中就走遍了大江南北,见证了许多的爱情,新的一年更爱你们哟
冬瑞么么哒!!
淡淡小黄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-29 19#
每次新品发布我都一脸懵逼~ 黑科技2017打批发也不带这样的。
2017我从一个禁飞城市到了另一座禁飞城市,并持续关注DJI。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  管理员 2017-12-29 20#
淡淡小黄悟12017-12-29 18:54
每次新品发布我都一脸懵逼~ 黑科技2017打批发也不带这样的。  
2017我从一个禁飞城市到了另一座禁飞城市,并持续关注DJI。
从一座雾霾城市到了另一座雾霾城市
Barry   认证飞友 2017-12-29 21#
我的故事在这里,哈哈 https://bbs.dji.com/thread-165548-1-1.html
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  管理员 2017-12-29 22#
Barry悟raw2017-12-29 19:06
我的故事在这里,哈哈 https://bbs.dji.com/thread-165548-1-1.html
好顶赞啊!“搞机”日历
淡淡小黄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-29 23#
DJI-大师兄管理员2017-12-29 19:05
从一座雾霾城市到了另一座雾霾城市
预祝幸灾乐祸的大师兄,2018意外炸机啊。。。
金神鹰  Spark认证用户 2017-12-29 24#
  世界那么大,我想出去看看;天空那么美,我也要飞上去看看。
djiuser_cftsLWy  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 25#
越做越好,@大疆创新!
Artli   2017-12-29 26#
DJI-紫霞超级版主2017-12-29 17:44
四美环绕?那不是大师兄的专利么?

紫霞仙子半路杀出,大师兄不知道是烦恼多一分,还是幸福多一层?
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-12-29 27#
等待2018的Mavic2~
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
Diazko1990  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-29 28#

在2017體驗過哈爾濱零下30度的溫暖,走過致命的500公尺高的太魯閣錐麓古道,追逐海上的獨木舟,也領略了攀岩高手的世界與俯衝山下的越野單車,更走訪了各種不同的文化與祭典,最重要的是認識了新朋友與老朋友延續的友情。 再會了,2017遇見了「御」,才能用這麼特別的角度記錄下了這麼多美好的話面。
鹤舞影视工作室  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-29 29#
2017年即将过去,我在这一年里面,技术不断的提高,同时还刊登了报纸头条,还被腾讯网采访,通过大疆无人机的航拍作品,也被很多自媒体平台采访报道。
2017年我也迎来了自己一直期待的悟PRO,也体验了很多大疆的设备,带着无人机我去了很多城市,也是因为无人机,我于我的朋友非常有缘分相识,也是来源于无人机。
2017年我的工作室也走入正轨,通过自己的不断尝试和拍摄,一个人练习成了双控技巧,飞行更安全,也自己DIY一些我需要的配件和解决高温和低温的一些保暖套和支架。
2017年过去了,我的无人机和我的鹤舞一样,在天空尽情的翱翔。
2018年即将来到,我要带着无人机和女朋友一起去领略我没有去过没有看过没有拍过的山河,来年参加大疆举办的无人机比赛,优酷无人机比赛,等一些大赛。
感谢无人机,让我拥有了翱翔天空的梦想,拥有了会飞的能力,让我的眼界更宽。
我爱大疆
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-29 30#
MAVIC2明年可以出来了吧
思想不正確  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-30 31#
這年買了一架3p(炸了),一部Mavic Pro,從另一個高度/角度看世界,令視野不再一樣!
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 32#
在2017双十一,购买了自己最心仪的一款产品,精灵Phantom 4 Pro 飞行器,优美的白色流线外形实在是太令我惊叹了,同样更重要的还有摄影,50天来,一步一步的摸索、飞行、拍摄,自己满意的照片虽然不多,但是我会继续学习,继续飞行,继续拍摄,记录生活与美景。2018,要更加努力,加油!

衣带渐宽终不悔
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-30 33#
和女朋友分手后,在光棍节(双11)那天买下了P4A,此后成功脱单,P4A成为我的新一任的女朋友,从此过去幸福美满的生活...
天天传媒  Mavic Pro认证用户 2017-12-30 34#
才10个名额 太少
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-30 35#
2017我泡了几个月的论坛,留下了113页的回复,也搞坏了自己的眼睛
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-30 36#
https://bbs.dji.com/thread-163064-1-1.html
我的年终总结就是我这一年与DJI的故事,与晓妹的故事,可以说是学校的机器人工作室和Robomasters 让我真正的认识了大疆认识了无人机,17年晓妹陪我度过了三个月,见证了自己在武术比赛的成长和训练的心酸,成绩都是努力的成果,希望自己的18年学业再进步,也希望DJI越来越好,若能一直与大疆为伴,或许是真的美哉吧!
Biyeah  Mavic Air认证用户 2017-12-30 37#
期待明年新品,大疆未来无可限量!!!
婷婷Smile   2017-12-30 38#
Viho精灵4A2017-12-30 03:10
和女朋友分手后,在光棍节(双11)那天买下了P4A,此后成功脱单,P4A成为我的新一任的女朋友,从此过去幸福美满的生活...[图片][图片][图片]
乍一看以为有了无人机马上有对象。。。哈哈
偷闲的鱼  Mavic Pro认证用户 2017-12-30 39#
我认为晓和飞行眼镜是不成熟的过渡产品,或者说是不应该推出的产品
Z肉饼  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-31 40#
刚刚进入大学就开始接触DJI,DJI可以说是陪伴我大学生活最重要的朋友,因为他我爱上了旅行,爱上了摄影,爱上了从另一个角度来看这世界,2017年我带着我的Phantom4Pro,去到了很多地方,不知不觉大疆已经成为了我出行不可缺少的一部分。感谢DJI,让我在最好的年纪遇见你!下面这个视频是我的个人年度作品,记录着我与DJI一起到过的地方,一起度过的20岁!
1234下一页
已累计飞行3867米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论