请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果手机升级到11.2.1御出现丢图片的问题

手机看帖 5 713
苹果手机系统升级11.2.1后,御就出现了如下问题:拍摄图片时有丢失的现象,就是看似拍了,回头找不到图片;全景拍摄总是必败滴;遥控器上的快门调节旋钮到了天上不起作用,在APP的相机设置里可以调节;原来一切正常的,按照大疆技术人员的引导,重装了APP故障依旧!各种重启也无效!啥问题呢?有同样问题的不?希望尽快有升级版能解决这些问题!
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-29 2#
楼主,您好,您的APP版本是4.1.18还是4.1.20的呢?您的iPhone手机型号是什么呢?SD卡原视频也没有吗?我反馈给相关工作人员帮您看看具体情况。
另外您反馈全景拍摄总是失败的具体是什么情况呢?SD卡的34张原片是正常的吗?可以上传原片到网盘,我下载帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-2 3#
App是4.1.20,手机是苹果6p,拍摄有快门声,但有的图片并没有被存储!全景拍摄显示失败!存储了的图片正常,sd卡没有其他的文件碎片。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-3 4#
今早在地面试拍,存储正常!上天后快门不能调整,拍摄感觉正常,回放发现所拍图片未被存储,sd卡不能格式化!返回地面后拍摄也被能存储,全部重启后能正常拍摄存储调整格式化!上天后故障依旧!
DJI iOS Team   2018-1-17 5#
麻烦您确认下当前飞行环境是否有电磁干扰,app是否有提示无线信道干扰之类的提示,疑似是飞行器与遥控器之间的命令通信受到干扰导致的拍照失败。您现在拍照还是一直有这个问题吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-18 6#
DJI iOS Team管理员2018-1-17 14:22
麻烦您确认下当前飞行环境是否有电磁干扰,app是否有提示无线信道干扰之类的提示,疑似是飞行器与遥控器之间的命令通信受到干扰导致的拍照失败。您现在拍照还是一直有这个问题吗?
这回固件升级后一切正常,除了智能返航提前很多很多
已累计飞行678862米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论