请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我刚升级了最新的固件,没找到全景功能标签?

手机看帖 16 620
刚刚升级了最新的固件,说是全景拍摄模式功能,但升级了最新固件后这个全景模式的标签在哪里面能看到?相机设置里面没有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-29 2#
我是4PRO机
djiuser_b6CCxYP   2017-12-29 3#
同问
djiuser_tKTfcCt  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 4#
我也是p4,公众号上说全景功能要配合DJ4 GO 4.2.0使用,但是DJ4 GO目前只有4.1.8,无论是应用市场还是APP自身都无法进行更新,很逗比。
冬瑞  超级版主 2017-12-30 5#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?P4P需要搭配最新4.1.20的APP及最新飞行器固件V 01.05.0300才支持全景功能的哦。您的移动设备型号是什么呢?安卓APP已灰度发布4.1.22,iOS是4.1.20的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-12-30 6#
djiuser_tKTfcCt2017-12-30 08:05
我也是p4,公众号上说全景功能要配合DJ4 GO 4.2.0使用,但是DJ4 GO目前只有4.1.8,无论是应用市场还是APP自身都无法进行更新,很逗比。
您好,您的移动设备型号是什么呢?iOS可以下载4.1.20的版本,安卓我们目前是灰度发布的4.1.22的版本,您可以在安卓各大应用市场搜索看看。
djiuser_tKTfcCt  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 7#
冬瑞超级版主2017-12-30 10:39
您好,您的移动设备型号是什么呢?iOS可以下载4.1.20的版本,安卓我们目前是灰度发布的4.1.22的版本,您可以在安卓各大应用市场搜索看看。
我的是安卓,今天上午搜索的时候只有4.1.18版本
djiuser_tKTfcCt  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 8#
请问灰度发布是什么意思啊
djiuser_tKTfcCt  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 9#
哦,我在安卓应用市场上面找到了最新版,之前用的是华为应用市场,找了两天也没找到。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 10#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?P4P需要搭配最新4.1.20的APP及最新飞行器固件V 01.05.0300才支持全景功能的哦。您的移动设备型号是什么呢?安卓APP已灰度发布4.1.22,iOS是4.1.20的哦。
我是小米手机(红米NOTE2)图传一直是很棒的,但这次升级了(28号)就是没有全景功能标签出现。我的手机也是用小米最新的操作系统,
djiuser_VKGbaoV  Mavic Pro认证用户 2017-12-31 11#
我机子上找到DJ4 GO目前要升级4.1.8,但点升级,大半天没反应,怎么回事?
djiuser_jjTd03y   2018-1-1 12#
我想问一下,我的机子石4P+,今天刚升级完,发现每次开机启动都要登录,而登录是却显示网络无法使用,是怎么回事啊,请教各位,如何解决
冬瑞  超级版主 2018-1-3 13#
djiuser_tKTfcCt精灵4 Pro2017-12-30 15:05
哦,我在安卓应用市场上面找到了最新版,之前用的是华为应用市场,找了两天也没找到。
您好,现在是否已搜索到了呢?
冬瑞  超级版主 2018-1-3 14#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-12-30 20:26
我是小米手机(红米NOTE2)图传一直是很棒的,但这次升级了(28号)就是没有全景功能标签出现。我的手机也是用小米最新的操作系统,
[图片]
您好,您在APP的相机界面,拍照模式下看看。如果没有重新升级一下遥控器及飞行器的固件哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-3 15#
djiuser_VKGbaoVMavic Pro2017-12-31 09:27
我机子上找到DJ4 GO目前要升级4.1.8,但点升级,大半天没反应,怎么回事?
您好,可以卸载APP,重新搜索最新版下载试试哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-3 16#
djiuser_jjTd03y2018-1-1 18:08
我想问一下,我的机子石4P+,今天刚升级完,发现每次开机启动都要登录,而登录是却显示网络无法使用,是怎么回事啊,请教各位,如何解决
您好,烦请截图我帮您看看。建议更换网络环境试试,可以使用4G试试。
奕萱小朋友   2018-1-3 17#

同问
已累计飞行277043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论