请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#我和DJI的故事#飞行视觉与DJI大疆创新的2017

精华 14
手机看帖 17 2568
2017年,从一台悟2开始,在一台悟2结束。
2017年,我们正式踏入了影视剧行业,也跟DJI产生了更多的交集
接下来就来看看我们与DJI在这一年里发生了什么故事吧。
1月 January
装备大换代,悟2与我的第一次遇见,从此跳进了影视大坑
收到了来自DJI的新年礼物——SkyPixel明信片和精灵3D贺卡
团队参与航拍的电影《占芭花开》在老挝完美杀青,在神秘的金三角飞飞机感觉很奇妙
2月 February
初春大马仙本那,精灵和御齐飞天
3月 March
菲律宾海溜精灵,洛城夜景换新颜
4月 April
牡丹花会盛大开幕,忙并快乐着
5月 May
院线电影《狮子吼之巨赞法师》开机大吉,悟2首次迎来大考
6月 June
热浪袭来何处躲?河南信阳黄柏山!
7月 July
与女飞手在一起的快乐时光…………总是很短暂的
这是每一个飞手的梦
8月 August
电视剧《太行赤子李保国》开机,张国强、徐百卉鼎力加盟,本片几乎所有的移动镜头均由悟2拍摄,成就悟2无限可能。
9月 September
胡军、袁泉主演电影《音乐家》如火如荼拍摄中,在世界上最难获签证国家之一的哈萨克斯坦飞翔
10月 October
与DJI的首次深度合作,Cendence测评体验开始
11月 November
参与拍摄外交部对外形象宣传片河南篇《开放的河南》
12月 December
院线电影《不妻而遇》海上开拍,漂洋过海来到了东瀛
2017年就这么过完了,我们期待着2018年能和广大模友继续爽飞,永不炸机!

——飞行视觉团队
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

cnbjmy  Mavic Pro认证用户   2017-12-30 09:22:03   2#
真土豪啊

LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-12-30 14:56:59   3#
豪啊,看到设备都是不一般啊··

情歌王子  Phantom 4 Advanced认证用户   2018-1-3 19:30:56   4#
确实都是好设备。不过用来赚钱的话这些都不算什么了,X7没见到啊。如果是自己娱乐能有这些的是真土豪。

乌托邦  Mavic Pro认证用户   2018-1-3 19:49:58   5#
羡慕嫉妒啊

步步高升  Phantom 3 Standard认证用户   2018-1-3 22:46:17   6#
豪无人性啊。。。。
换个方式体验生活,换个角度看世界

库迪  Spark认证用户   2018-1-3 23:41:17   7#
牛逼啊 666

djiuser_rERhH9k  Mavic Pro认证用户   2018-1-4 08:42:42   8#
这绝对是 专业的 不是普通摄影师 厉害

FBIFBI  Mavic Pro认证用户   2018-1-4 09:31:02   9#
好像做这行啊 可以到处玩

一人心中  Phantom SE认证用户   2018-1-4 10:18:58   10#
羡慕嫉妒啊,这绝对是 专业的 不是普通摄影师 厉害

weidfengzj  Mavic Air认证用户   2018-1-4 10:24:40   11#
我也想玩玩哦

djiuser_L3Ha8YW  Mavic Pro认证用户   2018-1-4 11:19:03   12#
棒棒的  

大疆小飞手  Phantom SE认证用户   2018-1-4 15:49:24   13#
楼主不得了

马到成功    2018-1-4 15:51:42   14#
不错,我只是在说设备

无影  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-1-6 04:31:49   15#
羡慕了

Roman  Phantom 4 Pro认证用户   2018-1-7 01:03:01   16#
哦,是吗?

Xacker  Spark认证用户   2018-1-7 04:51:51   17#
评测视频能做到背书的感觉,也是头一次看到。

Ashizhen  Phantom 3 Advanced认证用户   2018-1-12 23:21:37   18#
一飞就是几十万。....
认证飞友
已累计飞行2120051米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持