请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐摄像头塑件开裂

手机看帖 17 716
塑件开裂了,怎么办,飞了没几次
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-1 2#
返厂维修
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-1 3#
仔细看了下后面的园盖也裂了,都是从螺纹裂的,并且都是旧的,早就裂了,应给是塑件问题或是装配过紧的问题,质量问题。去年11月买的,很少飞,希望大疆对质量负责,已经寄修了
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-1 4#
老杨悟22018-1-1 16:21
仔细看了下后面的园盖也裂了,都是从螺纹裂的,并且都是旧的,早就裂了,应给是塑件问题或是装配过紧的问题,质量问题。去年11月买的,很少飞,希望大疆对质量负责,已经寄修了
一年都过了  况且云台只保6个月    百分比要出钱 你这个
石榴姐  超级版主 2018-1-1 6#
楼主您好,看到您的案例还未收件,收到后会根据实际情况帮您妥善处理的。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-1 7#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-1 16:47
一年都过了  况且云台只保6个月    百分比要出钱 你这个
谁会没事看这里,今天也是而然发现
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-1 8#
10月刚换新,也是这个问题。修的话过千元
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 9#
这2明显的螺丝力大了 压坏的
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 10#
凑合用                  
你猜大疆会不会说是人为损坏呢?
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-2 12#
24K纯爷们--御御御2018-1-2 08:03
你猜大疆会不会说是人为损坏呢?
手上从精灵二到悟二都有,机器多到玩不过来,这御飞了十次不到,吃灰的多数,精灵三,四pro用的最多。压根不会去动御的这地方,说人为损坏,我回敬吃屎,哈哈
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-2 13#
wescomMavic Pro2018-1-1 21:29
10月刚换新,也是这个问题。修的话过千元
这明显质量问题,收费是脑子坏了,而且应该是早就裂了,只是以前没注意到
renxf  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 14#
其实吧 大家懂。。。。
老杨悟22018-1-2 08:18
手上从精灵二到悟二都有,机器多到玩不过来,这御飞了十次不到,吃灰的多数,精灵三,四pro用的最多。压根不会去动御的这地方,说人为损坏,我回敬吃屎,哈哈
淡定淡定,你那个裂痕特别特别像是组装时候螺丝太紧了
暴走AK   2018-1-2 16#
老杨悟22018-1-2 08:18
我的云台也裂开..
fxb  Goggles认证用户 2018-1-3 17#
不是说吗?冬天天冷,塑料件脆弱,习惯了就好
徜徉   2018-1-3 18#
4楼那张图 那里的膜我一只没撕,应该不影响飞行吧
已累计飞行342892米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论