正在上传图片(0/1)

有请夏清关注精灵3土耳其无理由失控坠机

手机看帖 17 3642
2015年6月14日,我带着心爱的精灵3p到达了美丽的土耳其旅行,之后每天都会拿出无人机拍摄照片和视频,但是18号在安卡拉傍晚,在再飞完一块电池后,更换新电池,开机自检,15颗卫星,提示可以安全飞行后,起飞10几秒后准备悬停拍照时候,突然发现飞机根本不悬停,依然高速飞行,app显示卫星突然全无,提示:“姿态模式”,可是就算是姿态模式,无GPS,悬停会漂移,也不至于高速飞行啊,后来我先调整了下天线,出现一颗卫星,我立即按智能返航,根本没有,飞机还是无头乱飞,我切换成姿态模式,想手动控制,也不行,最后撞在一个小山上坠机,当时的天气良好,无风,周围也就是老百姓房子,类似于我们这里的农村,也不是禁飞区,我就不明白了,刚好好的15颗卫星,怎么起飞后就突然没了呢,没了就没了,连姿态模式都控制不了飞机,难道我们第一批拿到精灵3的用户,真的就是新产品上市的小白鼠啊?万幸的是周围没什么人,要是第一天我在蓝色清真寺全是人的情况下出现这个状况,那后果不敢设想。现在飞机已经寄回大疆,希望大疆可以找出无故失控原因,以便更好改进,让大疆走的更好,更远!接着分享下我在土耳其航拍的照片

著名的蓝色清真寺

著名的蓝色清真寺

蓝色清真寺的喷泉

蓝色清真寺的喷泉

蓝色清真寺的喷泉

蓝色清真寺的喷泉

壮丽的横跨欧洲和亚洲的欧亚大桥日出

欧亚大桥日出

欧亚大桥日出

不说也都知道奥斯曼帝国剧院遗址

不说也都知道奥斯曼帝国剧院遗址

美丽的棉花堡

美丽的棉花堡

棉花堡

棉花堡

棉花堡

棉花堡

棉花堡

棉花堡

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

小镇晚霞

天空之境

天空之境

天空之境

天空之境

地中海一角

地中海一角

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-7-1 2#
不管怎样,期待楼主的视频剪辑出来。。。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-1 3#
没星还打返航,明显是新手丢鸡的节奏。
后面说的乱飞,估计跟乱操作有关了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-1 4#
aiyo56@qq.com 发表于 2015-7-1 23:32
没星还打返航,明显是新手丢鸡的节奏。
后面说的乱飞,估计跟乱操作有关了。 ...
中途调整天线出现了卫星才打返航的,我写的很清楚,无星后我切换姿态模式控制不了
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-1 5#
pzg9988 发表于 2015-7-1 23:36
中途调整天线出现了卫星才打返航的,我写的很清楚,无星后我切换姿态模式控制不了
...
一颗星也打返航,不看说明书就大胆飞是丢机的前奏
另外空中你还能调整GPS天线?更牛呢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-2 6#
aiyo56@qq.com 发表于 2015-7-1 23:38
一颗星也打返航,不看说明书就大胆飞是丢机的前奏
另外空中你还能调整GPS天线?更牛呢
...
暂且不去讨论我之前玩过航模,就算我是第一次玩大疆的用户,我们也深知飞行的危险,起飞前指南针校正,开机自检一切正常,提示可以安全飞行,请问我还要看说明书哪些内容才能安全起飞?才能保证起飞后不会出现失控现象,我不相信玩精灵3的用户全部都是玩过多年航模的资深玩家,全部都能在失控的时候都能安全让飞机着落,如果都是这样,那大疆的400维修电话也不会一直占线很多次才能打通,我想更多的用户可能都是第一次玩,就像大疆宣传的,上手即飞,容易操控,各种智能功能保证飞机安全,电子这个东西,很难说的,手机不也有无故死机抽风现象吗?我提出的失控症状,也是想给大疆提供事故现象,能否从我的事故中发现可能需要改进的问题,以便使产品做的更好,更好的方便我们这些“新手”操控,减少炸鸡的概率,大疆产品我还是认为是最好的,以后也会一直用大疆,发此贴,只是反映症状,和维护我的相应权益而已。
xpxcn   2015-7-2 7#
沒次看到這樣的帖子就會有各種噴。

丟星應該自動轉姿態吧。
hao1020   2015-7-2 8#
炸鸡正常,没伤着人就是万幸的!坐等大疆处理结果。
souo1074   2015-7-2 9#
小镇晚景后面的图好赞
那照片拍的真好  請問你是用 P3P 的嗎
1069159727@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-2 11#
可能是干扰,我觉得应该先夺取控制权,再做其他的操作为好
秋香  超级版主 2015-7-2 12#
楼主您好,对您的坠机事件深表遗憾,返航需要依靠GPS信号,只有GPS信号良好的情况下才能实现返航哦,请问您当时遥控器的指示灯和机尾的指示灯是怎样的?是打杆均无响应吗?建议您将您的飞行数据导出,将飞行记录上传,我们会根据您的飞行数据分析此次事故原因。请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您联系,最后想说楼主的照片真的好美。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-3 13#
视频视频视频
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 14#
heyi1010 发表于 2015-7-2 15:59
那照片拍的真好  請問你是用 P3P 的嗎
是p3p拍摄的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 15#
今天终于收到了机器,大疆客服看了上传的数据,经过他们数据分析,是机器内部出现故障导致飞机失控,无条件的免费维修,其实大疆也没有维修,基本就是换了个新机器,打开包装盒,新机器的那股特殊的香味扑面而来,我为大疆的的认真对待客户,也勇于承担责任的态度感到无比欣慰,用了大疆的产品,真的是买的放心,用的放心,希望大疆越做越好,永远支持大疆!!
river511  Mavic Pro认证用户 2015-9-17 16#
棉花堡
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 17#
感谢分享~
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 18#
祝你因为分享而快乐。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论