请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全景衡阳之耒水湿地冬韵

手机看帖 9 623
衡阳耒水国家湿地公园位于湖南省衡阳耒阳市永济镇,为湘中南地区首个国家级湿地公园,整个公园南北长约45公里,东西宽约11公里,总面积3597.6公顷。距衡阳市区22公里,西距衡阳南岳机场12公里,南距耒阳城区30公里,与亚洲最大的鸟岛--江口鸟洲隔耒水相望。耒水国家湿地公园于2011年3月25日经国家林业局批准成立,面积3597.6公顷,湿地总面积3242.5公顷,分为五大功能区:耒水河流湿地保护保育区2543.0公顷、桐子山鸟类栖息地恢复重建区400.7公顷、湿地科普宣教展示区283.0公顷、耒水湿地文化体验区366.8公顷、综合管理服务区4.1公顷。衡阳耒水国家湿地公园主要保护的野生种子植物931种,野生脊椎动物191种,其中鱼类有15种系中国特有物种,两栖类有国家二级保护动物虎纹蛙,重要爬行动物有眼镜蛇、乌梢蛇、王锦蛇等,国家重点保护的鸟类有白鹳、鸳鸯、赤腹鹰、雀鹰、松雀鹰、凤头鹰、红隼、燕隼、游隼、白鹇等22种,桐子山总数达10万只以上主要鸟类为鹭科鸟类。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 2#
晴天应该会更好看
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-2 3#
可惜噪点较多,好天气时清晰度较佳,你可以的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-2 4#
嘢騲mibaMavic Pro2018-1-2 09:17
晴天应该会更好看
是的,第一次探探路,春夏季会好多
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-2 5#
东风31精灵32018-1-2 11:05
可惜噪点较多,好天气时清晰度较佳,你可以的。
首次摸摸路子,好天气再去,来回100多公里
djiuser_IuOsh4t   2018-1-10 6#
很不错呢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-11 7#
谢谢老师支持鼓励
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-12 8#
小鸭蛋精灵32018-1-11 13:44
谢谢老师支持鼓励
恭喜,做得越来越好了,我没时间,还没体验这个全景拍摄,学习了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-12 9#
zsj63562018-1-12 00:09
恭喜,做得越来越好了,我没时间,还没体验这个全景拍摄,学习了
谢谢老师支持鼓励,全景拍摄确实费时费力。听说大疆APP有一键全景功能呢,可惜精灵3没有
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-12 10#
小鸭蛋精灵32018-1-12 15:05
谢谢老师支持鼓励,全景拍摄确实费时费力。听说大疆APP有一键全景功能呢,可惜精灵3没有
这个没意思,还是手动合成好。我都没升级。
已累计飞行618743米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论