请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御镜头起雾怎么解决?!

手机看帖 19 5230
我看好多都有镜头内起雾有水滴状。今年五月份买的,今天拍摄算是模糊的,一看原来镜头起雾了!这是御的通病,设计缺陷该怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-3 2#
过保掏钱吧,通病也没办法
换个新的
Uavglobal   2018-1-3 4#
这个问题有很多人问过了,楼主可以去搜一下相关的帖子在这个论坛,大致的方法就是带一包干燥剂,或者塑料袋出门前包住,温度相同时再拿出来
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 5#
镜头走气通病没办法,大致的方法就是带一包干燥剂放云台罩内。没 过保有雾也不敢返厂换云台,返厂换云台一不小心更旧的炸机货。
ggyy8607  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-3 6#
据说都是通病
冬瑞  超级版主 2018-1-3 7#
楼主,您好,将飞行器放置在室内静置一段时间后,镜头水雾会消失吗?如果不能,请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测跟进的。自助寄修地址链接看这里https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-4 8#
放干燥箱,单反镜头就是这样保护
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 9#
tianjiazhiMavic Pro2018-1-3 10:12
镜头走气通病没办法,大致的方法就是带一包干燥剂放云台罩内。没 过保有雾也不敢返厂换云台,返厂换云台一不小心更旧的炸机货。
是啊,我的没过保,也是怕返厂到时候给我来台炸鸡货
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 10#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-4 11:09
放干燥箱,单反镜头就是这样保护[图片]
是啊,我的没过保,也是怕返厂到时候给我来台炸鸡货我现在买了一大袋干燥剂
djiuser_KKq9kZR   2018-1-6 11#
今日不倒翁Mavic Pro2018-1-4 23:59
是啊,我的没过保,也是怕返厂到时候给我来台炸鸡货我现在买了一大袋干燥剂
干燥剂没用吧,它是到了天上吸收空气中的水分的雨后潮天更明显
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 12#
我的也是这样的,咨询客服说要返厂。过保了听说要700块呀。。这难道不是产品品质 原因嘛
fans72597fe7  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 13#
冬瑞超级版主2018-1-3 16:19
楼主,您好,将飞行器放置在室内静置一段时间后,镜头水雾会消失吗?如果不能,请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测跟进的。自助寄修地址链接看这里https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
这是产品质量问题,过保后还要支付700块嘛
冬瑞  超级版主 2018-2-27 14#
fans72597fe7Mavic Pro2018-2-13 17:22
这是产品质量问题,过保后还要支付700块嘛
您好,您的案例号是多少呢?是否静置一段时间后会消失呢?如果是温差引起无需寄回哦,您起飞前静置一段时间即可。
一轩航拍  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 15#
冬瑞超级版主2018-2-27 16:21
您好,您的案例号是多少呢?是否静置一段时间后会消失呢?如果是温差引起无需寄回哦,您起飞前静置一段时间即可。
外面温度10多度,我们是南方,温差不大的哟。。。飞起来后,才会有雾,停止后雾又消失了,烦人也
冬瑞  超级版主 2018-3-5 16#
一轩航拍Mavic Pro2018-3-1 18:07
外面温度10多度,我们是南方,温差不大的哟。。。飞起来后,才会有雾,停止后雾又消失了,烦人也
您在起飞前放置在地面一段时间后再开机起飞试试呢。
djiuser_J07AJcW  Phantom 4 Advanced认证用户 2019-2-7 17#
弄个口子加热再封上
crayon  Mavic Pro认证用户 2019-7-5 18#
一轩航拍Mavic Pro2018-3-1 18:07
哈哈,情况就是这么个情况。不飞没雾,一飞起来就起雾,下降一会雾没了,再飞又来了。如此折腾基本两块电池是浪费掉了
fans8fa9d3f2   2019-7-20 19#
我的也一样,起飞就起雾,落地后几分钟雾又消失,如何解决啊?
djiuser_JpyE3J0   2-9 04:24 20#
更定是镜头没有密封好,比如镜头上电路板上的小洞,电路板与镜头边的胶水密封不好。如何处理这些问题我还在实验中…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论